5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看这种陀螺信号传感器咋样

楼主

淘宝上有人卖的角速度陀螺信号传感器,型号松下EWTS82

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-7ee0e4dd0d7bf5dd5247f1c42876e912.jhtml

技术参数:
       静止输出电压2.5V(+/-0.4V),感应能力:25.0mV/deg./sec;分辨率:0.1deg./sec;工作温度:-40℃--85℃

用一个外加单片机接口就能做成直升机的锁尾陀螺仪;用三个的话就能做成三轴传感器了,我看有可能用于坦克的炮管自动稳定,当然要不断的用单片机计算角度,时间长了误差会变大,不过用在炮管稳定上不是大问题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26:
坦克用两个就行了,一个装在炮尾上,一个装在炮塔上。
  这种角速度陀螺信号传感器是原来用在汽车方向盘转向助力上的。
  音叉结构,有可能不耐震,一开炮有可能就挂了,呵呵
:em16: 那开一次炮换一次~陀螺仪
就当是炮弹吧:em15:

当炮弹???太奢嗜了吧??

:em15: :em15: :em15: