5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我彻底地,无可救药地,如痴如醉地爱上了2米级雷虎E-Hawk

楼主
上周在南京西路的翼飞,我看到了2米级的雷虎E-Hawk,我操!
当我一见到她的时候,我就浮想联翩:自己置身于一片静谧的大湖畔,或是一座绿绿的小山丘顶,抑或是茫茫的蒙古大草原,操控着优雅的E-Hawk,在蓝天白云间穿梭,哇塞.......爽歪歪!
可是,E-Hawk标价1390,配上Futaba的六通遥控器还要2980,整套下来起码要4500.....

大家知不知道上海哪里会比较便宜一些啊?

还有,上海有没有电滑俱乐部啊?我想报名参加!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26:
:em15:
没想过自己做一个?
原帖由 xxsjmx 于 2007-5-16 12:47 发表
没想过自己做一个?

我现在是买得起,做不起

我高中的时候做过1600mm的自由飞,用1.5cc的银燕带的,因为是第一次做大航模,没有经验,断断续续地做了一年才做出来。飞机是飞起来了,学习成绩却栽下去了。

我发誓再也不从最基础的桐木板开始DIY了!把人都整死球了!

回复 #5 xiexingwei 的帖子

还有那个银燕1.5cc的发动机,,现在想起来都发怵!
本人技术太差,每次都是把手都甩麻了,还没把它 狗 日 的甩燃!
每次都是整得油头垢面,还窝了一肚子的气!
邮购吧 。
我还以为是2米的 油直
才4500.....我买GL450一套都5000了呢
:em24: :em24:
我也当成油直了.

为什么叫"雷虎".
原帖由 GASSnake 于 2007-5-16 13:23 发表
才4500.....我买GL450一套都5000了呢

东西都不一样,没可比性嘛
你在南京?上周末没去江宁?
原帖由 realboy1 于 2007-5-16 13:54 发表
你在南京?上周末没去江宁?

我春节以前一直在江宁百家湖附近工作,但现在跳槽到上海了,怎么?有啥情况,最近?
江宁有块大草地,只要大家有时间,基本上每个周末大家都会去江宁爽飞。每个人都带个8、9块电池:em17:
楼主要注意文明用语:em15:
我深深地了解到,雷虎的滑翔机做工真的很一般,不如峨嵋2000了,价格还不到一半.
回楼上的大大:我深深地了解到,蛾眉的滑翔机做工真的很一般,不如KT2000了,价格还不到一半的一半的一半的一半:em15: :em15: :em15:
原帖由 htwist 于 2007-5-16 18:25 发表
回楼上的大大:我深深地了解到,蛾眉的滑翔机做工真的很一般,不如KT2000了,价格还不到一半的一半的一半的一半:em15: :em15: :em15:

看来老B确实没有小B爽啊!:em15:

e-hawk 确实是架非常不错的飞机.

雷虎的2米电滑E-HAWK老鹰.性能不用多说.做得很好。ABS的塑料机身比那些玻璃钢的结实N倍.