5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

调查一下,你们的JJ有多重?

楼主
我的钛板,401+9650,木浆,2200 15C电池
不带头罩,大概在820G,
我觉得比较重啊.不知道各位的450JJ都有多重呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没称过。能飞,不吃力。
有什么实际意义吗
我想是不是太重了820G不带头罩
v2 亚拓碳桨 401 3153 65 22c原厂电 146ip 加粗连杆 加厚球头扣 760克
760克,这么轻,我拼命减重,都还有780克
还真的没称过   等晚上回去脱了裤子称一下  问题咋个称呢   楼主你不会是 自宫了再称的吧?
把JJ直接放秤上称的:em16: :em16:
我刚昨天称过855克,401+9650+玻纤机头+2200mah电池
钛板+430L+65MG+401+9650+15C2200+649S接收+XL头罩+原装325木桨+凤凰45A+外置BEC+10g配重=780g:loveliness:
800g ...  尾舵是9253
碳板+65*3+401+9650+凤凰45A+2200MHA 15 180G电池+头罩+JR 770接收.好盈3A BEC+325碳浆
起飞重量.共770克.

如果换成TP或亚拓电池又能轻点.
奇怪你们的怎么这么轻,难道是我的称有问题,还是我的J有问题,我在详细列一下
亚托原装碳纤机身+hitec56hb*3+430L+35A+401+9640+好盈3Aubec+jr990s+玻纤机头罩+2200mah12c电池+玻钎大桨=855g
为什么会这么重?
你的JJ有问题
去医院看看,jj有问题  :em19:
我的也重达820G了:em16:
钛板,6XL+45A+UBEC,65MG,401+9650,2200 15C,为什么会比你们重那么多啊:em25:
上图看看:em15: :em15:
这么重确实有点问题,我的790克

上图

上图