5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩雷鸟竟然也这么费钱

楼主
今天不能飞了,简单算了一下飞雷鸟的消耗
电池85×2+95×2+10=370,现在只剩下两块老化电池了,15C的那块不知道啥时候就挂了:em15:
零件损失 大奖夹2个,头架芯2个,算钱的话也得50 平衡翼杆若干,没多少钱
大浆2副,木桨2副,一共120
尾电一个 78
尾浆10个 60
舵机3个 90
齿轮6个 42
大齿轮2个 30
主轴2根 30
邮费若干
不算不知道,一算虾一跳啊:em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
尾桨用了10个?!我的一个也没坏
什么尾电 78   啊 ?
CN12尾直驱,寿命怎么样呀?飞了多少小时了?
:em18: 玩模就是要烧钱,多准备点米就好了!:em23: :em24:
原帖由 hebo2006 于 2007-6-10 20:50 发表
CN12尾直驱,寿命怎么样呀?飞了多少小时了?

我还没有飞坏一个,呵呵,坏的那个是我拆着玩拆坏的,飞了150多个小时了,碳刷还有好大一块:em15: :em15:
原帖由 357898512 于 2007-6-10 20:26 发表
尾桨用了10个?!我的一个也没坏

GWSEP4025桨太薄,碰一下就会有口子,飞一段时间就不行了,现在尾巴很少损坏了,呵呵
不过电池的损耗真是很大啊:em25: :em25:
呵呵,我有很多配件,现在飞SE了,到2手区看我的贴,非常优惠哈:em15:
俺基本不需要雷鸟的配件:em15: :em15: :em15: 雷鸟太结实了
需要的大都是华XX4#的配件:em15: :em15:
可怕,我是正要玩电直呀,
:em17: :em17: :em17: :em17:
我都不敢算 现在花的可能是你的3-4倍了   我现在喜欢小的,没压力
原帖由 kt2002 于 2007-6-24 09:03 发表
我都不敢算 现在花的可能是你的3-4倍了   我现在喜欢小的,没压力

冮鳥都飛固定翼了:em15: , 省米啊:em15:
原帖由 laomm1 于 2007-6-11 12:07 发表
俺基本不需要雷鸟的配件:em15: :em15: :em15: 雷鸟太结实了
需要的大都是华XX4#的配件:em15: :em15:

4#的配件可以直接使用吗?如悬翼头、主桨。我买一个丘比特的桨装上飞不了,用木桨飞不高,都是什么原因呀?
楼主怎么飞的 摔那么惨?