5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一步一步教您安装PhoenixRC(凤凰)模拟器

楼主
  • 模拟器光盘放入光驱,出现安装介面,点击“简体中文菜单”
  • 选择“安装PhoenixRC”
  • 选择“中文(简体)”然后单击“下一步”
  • 下一步
  • 点击“我接受”然后“下一步”
  • 下一步
  • 点击“定制”然后“下一步”
  • 点击“更改”
  • 选择您想要安装的目录,然后单击“确定”
  • 看,安装路径已经改好了,点击“下一步”
  • 这个记得勾上,然后“下一步”
  • 点击“安装”
  • 安装中
  • 点击“完成”
  • 安装完成后桌面会出现模拟器的图标,让我们开始吧!双击它进入模拟器
  • 先欣赏一下介面
  • 一不小心,飞机降到河里了:em25:
  • 准备起飞!
  • 直升机的水面航线可以吹出漂亮的水花:em24:
  • 需要特别说明的是,模拟器的菜单平时是隐藏的,您需要的时候将鼠标移到模拟器顶上菜单就会出现
  • 好了,让我们继续。单击这里选择您的遥控
  • 我的遥控是9X,我就选择”jr“,选择好了以后单击”finished“
  • 单击这里可以校准您的遥控
  • 点击”Calibrate“开始
  • 上下左右圆周型晃动您的发射机遥杆,范围尽量大。完成后点击”continue“
  • 再一次上下左右圆周型晃动您的发射机遥杆,范围尽量大。完成后点击”continue“
  • 单击”ok“就完成了模拟器的校准
  • 点击这里可以选择飞行场景
  • 左边是可选场景,如果觉得不够还可以去官网下载。点击选择后按”Accept“确定
  • 点击这里可以选择各种飞机
  • 左边是可选飞机,如果觉得不够还可以去官网下载。点击选择后按”Finished“确定
  • 点击这里可以对当前模型做出各项调节

• 调整好以后点击”Apply“结束
  • 一切都ok了,让我们练习,练习,再练习!!:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26:
LZ辛苦了!:em26:
请问lz软件要多少米?有破解的下吗?软件最低的电脑配置如何?
可以用usb手柄吗?:em15:
:em15:
:em26: 关心价格和硬件要求!:em00:
原帖由 yhybear 于 2007-6-14 09:20 发表
请问lz软件要多少米?有破解的下吗?软件最低的电脑配置如何?

价格2**左右
有破解的
能飞XTR的就能飞这个:em15:

坛子里的"浙江安大模型"有卖的
多谢答复!
:em26: 要是操作菜单是全中文的就更好了。