5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

安装PhoenixRC(凤凰)模拟器教程

楼主
一步一步教您安装PhoenixRC(凤凰)模拟器

一步一步教您安装PhoenixRC(凤凰)模拟器

将模拟器光盘放入光驱,出现安装介面,点击“简体中文菜单”

选择“安装PhoenixRC”

选择“中文(简体)”然后单击“下一步”

下一步

点击“我接受”然后“下一步”

下一步

点击“定制”然后“下一步”

点击“更改”

选择您想要安装的目录,然后单击“确定”

看,安装路径已经改好了,点击“下一步”

这个记得勾上,然后“下一步”

点击“安装”

安装中

点击“完成”

安装完成后桌面会出现模拟器的图标,让我们开始吧!双击它进入模拟器

先欣赏一下介面

一不小心,飞机降到河里了:em25:

准备起飞!

直升机的水面航线可以吹出漂亮的水花:em24:

需要特别说明的是,模拟器的菜单平时是隐藏的,您需要的时候将鼠标移到模拟器顶上菜单就会出现

好了,让我们继续。单击这里选择您的遥控

我的遥控是9X,我就选择”jr“,选择好了以后单击”finished“

单击这里可以校准您的遥控

点击”Calibrate“开始

上下左右圆周型晃动您的发射机遥杆,范围尽量大。完成后点击”continue“

再一次上下左右圆周型晃动您的发射机遥杆,范围尽量大。完成后点击”continue“

单击”ok“就完成了模拟器的校准

点击这里可以选择飞行场景

左边是可选场景,如果觉得不够还可以去官网下载。点击选择后按”Accept“确定

点击这里可以选择各种飞机

左边是可选飞机,如果觉得不够还可以去官网下载。点击选择后按”Finished“确定

点击这里可以对当前模型做出各项调节

调整好以后点击”Apply“结束

一切都ok了,让我们练习,练习,再练习!!:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
见的第三次了。
不是中文菜单的吗????图象很漂亮啊:em07:
看着好逼真哟
谁能共享···我给上传空间
破解版吗?
:em26:
G3的USB  手柄能不能玩   ?
:em17:
原帖由 王立刚 于 2007-6-24 19:51 发表
G3的USB  手柄能不能玩   ?

同问!~!
請問是否跟G2 有MP3 及聊天音效,摔機是否會依場景不同聲音也會不一樣.
E-SKY 0905A USB 模擬器可以玩嗎?
这是飞鹰全能版的安装
普通型的是一样的吗?
ESKY 0404可以玩3G,这个玩不了,虽然装了,但玩不了,唉◎◎◎◎◎◎
USB口的都不能玩,只能用遥控+音频线的方式能玩,支持的遥控器如上图所示。
俺用全能版USB可以玩的
:em15: :em26:
不知道哪儿可以下载!!!:em17:
:em17:

回复 楼主 温州模王 的帖子

看不到图啊!