5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓的皮带不是一般的滥

楼主
亚托450V2,在同级里的制作水平和稳定性,应该来说没有太多可挑剔的, 但那更皮带真要命,任何一个小砸,都要换。厂家不可能不知道的,要找工业级的皮带不是难事,他那根皮带连玩具及都不够格。台湾人都有欠匾的性格。。要命。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17:
:em23: 垃圾皮带
BS  ALIGN
炸机皮带会扫齿.. :em18:
:em04:
皮带越紧越会扫齿,俺已经扫了2次了,后皮带调松些,旋转头有轻了,皮带炸了几次都不扫了
市场竞争都是这样的,所以不能让某个牌子垄断市场了,要有竞争,这样才能保持良好发展,否则一垄断就肯定偷工减料
:em15: :em15: :em15:
俺用老王的皮带,飞机都炸滥了,皮带都起毛了,也没断过。
:em15: :em15: :em15:
我的V2还没有炸  就坏了两个原厂皮带   真是:em17:
原厂皮带质量是有点问题
昨天换了老王的皮带,更换带凹槽的压带轮,看它这回还断不断!:em15:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=171483
是的,原厂的是脆弱了点
人家就靠这赚钱呢,都不坏,怎么赚啊
:em15:
换了根副厂皮带,连砸3次,哦屁事没有,可见亚托奶奶的有多黑。
:em18: 估计是大陆的经销商搞的鬼
亚拓原来的皮带是有问题,很容易起毛。我的新机刚飞5个起落(中间炸机一次)就起毛啦。在油门的某个点上有轻微卡住的情况。已经换副厂皮带。
:em16: :em16: :em16:
关注中,,,
不会吧, 我的亚拓450xl, 飞了一年半, 仅换了一条皮带(几乎每天2个起落);
YT的皮带只是有个缺点: 太松了容易磨花----我换的那条就是这样;

我的450仍使用的是原装的塑料尾波.