5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SJM直升机+JR 9X 遥控器的安装调试Word文档

楼主
这一段工作比较忙,一直没有怎么冒泡。这两天稍微闲了点,写了一篇如何用JR 9X2 调试SJM 400的文章,同时也适合类似的CCPM直升机,希望能给新手一些帮助。
        这个文章SJM老大已经阅示了,请大家放心。
        由于内容比较多,连文字带图片,WORD文档写了17页,贴在这里太费事了,所以我直接提供下载压缩的RAR文件,大家下载了阅读,更方便些。
        下载的模友觉得好的别忘记顶贴啊,发现问题的及时提出意见,我好随时修改。
       文档修改成熟了,我还会推出其它遥控器的系列文章。

下载地址:
        http://www10.asphost4free.com/superfp2/sjm9x.rar

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
版主好东东一定要顶的!
感謝:em15: 但第五通道應該是要接陀螺儀的感度線才對吧,空置不用好像不對你在看看:em15:
好东西啊,对新手而言可以少走弯路,我用FF9,应该差不多的:em24:
下了, 先顶后看. :em15:
下了  太好了
我来顶 顶
这个要顶的
太好了:em26: 要6EX+V2的:em15:
好久没看到版主的帖子了。
下了,谢谢!!
强烈希望出个FF9的PRO的调试文章:em00:
原帖由 tdk5676 于 2007-7-2 10:36 发表
感謝:em15: 但第五通道應該是要接陀螺儀的感度線才對吧,空置不用好像不對你在看看:em15:

感谢这位模友 看的很仔细
不过JR的接收机感度线是第7通道
第5通道确实是空闲的

文档我已经修改了,谢谢大家的指正

等没有什么问题了 我会写FF9和6EX的文档
原帖由 tdk5676 于 2007-7-2 10:36 发表

又不是FF9的控,感度是接在NO.5通道:em15:
原帖由 jackyzh 于 2007-7-2 16:14 发表

感谢这位模友 看的很仔细
不过JR的接收机感度线是第7通道
第5通道确实是空闲的

文档我已经修改了,谢谢大家的指正

等没有什么问题了 我会写FF9和6EX的文档

:em26: JR的接收机感度线确实是接在第7通道--AUX2
谢谢版主:em00:
:em26: :em26: :em24:
刚好在飞越那里买了个9X:em21:
:em26:
学习!:em26:
好东西 支持支持:em15: