5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(1楼附问题解决方案)~~遇到和FANYI一样的问题,KT2002(江鸟)再进!!

楼主
        今天,问题已经解决,KT2002承担了一个接收的损失,并以“进价”卖了一套新的PG-03,(并以优惠价卖了一套桨和4200PRO,具体价格不便透露。望谅解。)
        今天到了货,试过,一切OK!总算下午我也可以去摔摔机,入入门了!!!
        KT2002像是负责任的商家,损失我和他一起承担了。但个COLC*公司,怎么说呢,关于丢东西的事情,跟他们联系后,一直没有回复过我,嗨,丢了人心了。。。至少以后不会在考虑新机时把他列入范围。
        ~~~~~~~在此,谢谢帮顶,关注的乡亲们!希望以后少发生这类烦心事~~~~~~~~~~

今天上论坛。看见FANGYI同学的帖子。发现原来有人和自己一个情况。我6月份在江鸟处买了架雷鸟。本想闲暇时间休息放松玩一下,哪知道这一买,麻烦就断不了。收到的头罩有瑕思,配套的CD没有这些小问题就不说了,没大碍。但后来的事情就越来越郁闷。
        首先是江鸟给我发来的配套陀螺明显是用过的,线材磨损,调整的旋钮也很脏。后来想想能用就算了,谁知还算不了。一试验,GAIN灯就闪不停。在江鸟的语音指导下没有查出什么问题,于是,就让我“发到厂里”换!!。
       可又变变变,变成“修”。修好就成!我又一次想。于是就等啊等。我的EMS单子上写的是3件东西。寄出去以后,当时给江鸟发的聊天也说好了,有接收,控和陀螺各一。让江鸟联系厂家。江鸟也答应好了。但现在半个月过去了,周二我收到了包裹,打开,只有一个发射机。。。
       经江鸟查过之后,也是“他们的单上写了,只收到遥控”(TMD这鬼厂家只收控的?单子上写了3件也不看看??是不是把小东西当报纸团丢了???)

另外,同样的事件,不由得让我想到,是不是有不法的员工转偷拿维修的器材,再底价转给商家?
       希望江鸟能给我们一个满意的答复。否则我将行使支付宝的投诉及退款权利。
     FANGYI同学的贴:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=171315&extra=page%3D1

新来的时候,可现在陀螺接受有去无回。
等设备的日子里,小改动做了不少,DIY的散热片,加固片,美化,调整。。。可是一直没有飞起来。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
支持lz及fanyi,-------------------------本来挺好的一雷鸟品牌,我也飞久了,自己也改多了,还是不错,值得推荐的机机,2、3年了,无数次起落,现在还能飞,虽然现在上600了,有时还是会向初学者推荐,希望中间商不要辜负了厂家的好品牌!希望能尽快解决问题!!!也希望大家都来关注此事!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------
ps:几个月前,有个上海的同学,刚在5imx注册,无法发帖,就在qq上问我有关入门的事,我看他有兴趣,就推荐了雷鸟和江鸟-------本以为我新加坡一趟回来,该悬停可以了,一问,我傻眼了,http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
支持楼主~~
我的现在还没有解决~~
江鸟还是在帮我问:em17:
还有控是给我寄回来了
但是我用来玩模拟时都校准不了
不知道是什么问题了
耐心等待江鸟给我们的答复~~~
:em04: 关注中.....

问题会有圆满解决的......

相信不会让我们广大模友失望的
\
嗯。。。。。值得关注的问题了。。。
是的!我认为如果每次都丢两样东西(两样东西市面上都有零售),而每次商家都承担一半的责任的话,那几个陀螺省下来回收利用就收入颇丰了。不知我的想法是否偏激,希望商家来解释一下。
:em17: 关注
对不起,灌水顶起。:em17: :em17: :em17:
:em17: 汗
:em22:
每天关注,顶一顶:em15:
人工帮忙置顶
顶起
刚刚出差回来,厂家的这个问题我也很头痛,我已经和科乐科的老总长谈了50多分钟(去了不少长途费:em17: ),之后他也要求厂里认真的调查了俩件事,最后的答案是 维修部收到快件都检查配件数量,当时的维修清单写明只收到遥控,维修部现在也没有多出的维修配件,所以,厂家确定没有收到,  我也昏死阿       所以现在所有维修的顾客维修的东西我都叫他们寄给我

看不惯了,现在5IMX的论坛怎么变成让买家要挟的地方了

双方出证据。才能解决问题。空口无凭。一个说寄一个说没收。相信谁的呀。我另可相信双钻的店家

没啥好不说的。我们讲的是理。不是看地域问题

有就拿证据。。。聊天记录能代表啥
你货是发到江鸟商家那里去吗。还是你直接发给产家。如果直接发给产家就是你跟产家之间的问题。你可以找他们的老总去解决。你认为发在5IMX有用吗?你让大家看目的就是要让江鸟出钱赔你。。。江鸟我也向他买过雷鸟。这不是帮他本人说话。只是说道理。因为最近有些人不满意货。就在网上对网上的店家人生攻击。你认为发这贴没有人会买他雷鸟吗。很多人会买。我就是还会向他买配件。。包括福建省的人都会买。

案情分析:江鸟是好心帮买方联系产家,由买家向产家寄货。这过程江鸟只是帮助,并没有直接参与,出现问题只有两种,一就是产家搞丢了,技术人员说谎。二就是买家说谎,就是跟本没有寄那种东西,最好的解决方法就是拿出你寄货时有没有照像照你的商品。快运人员可不可以作 证。论坛是发表技术的,是让人了解空模的地方,可不是交流人身攻击的地方

这个证据不错,我回叫厂里看看,兄弟怎么不找说阿,还有,有点问题阿,数量写上3件,是代表有3件独立包装的快件,你是混控 接收  陀螺 独立包装在3个箱子里发给厂里的吗?厂里说只有一个箱子,那我明天再联系下厂里,看看是不是没收到另外俩个,也叫他们问下快递公司,是不是把其他2件搞丢了

坚持打激网上炸骗哈哈。

炸死骗子。此人感觉跟泡泡很像哟。大家来看。都是寄空盒子给人的人。。你们说像不像。

是爷门还怕把地址遮起来,然道心中有鬼