5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SJM大大新买的SDG401HB坏了

楼主
今天下午有朋友过来飞我也就想玩两块电池 谁知接上电池检查时发现SDG401好热打舵没什么反应 等冷却后接上电源打舵正常不过舵机好烫好烫 拔掉电源检查SDG401齿轮没问题
外壳有烧变形 并且刚买才三天还没有用过啊 先买了一个用在V2上一直没有事 想不到这个... 还以为不会发生在我这里

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同情:em17:
:em04: :em15:
正常现象:em21:
正常?  不是220V的电吧    :em15:
:em17:
我是第一个烧401的,兄弟的症状和我的一样啊,可能是顶死了缘故,看看置顶的调试帖吧:em15:
这个差就不要再买了~~~
我也刚买了一个SDG401,用了一天就不行了,不知何原因。看来SJM好好查找一下原因并作改进才行。
卡死过载而烧
和我一样钱丢到水里了
换新的啊
我的还没起飞就坏了,外壳完好。:em17:

急于试飞,连十字盘的三个舵机的舵盘固定螺丝都没打

急于试飞,连十字盘的三个舵机的舵盘固定螺丝都没打。:em16:

不过只悬停了一块电池,感觉还可以。:em05: 只是SDG401还没起飞就坏了:em25: ,只能用辉盛9克舵机暂时代替,等厂方发回来后再换回去。:em18:
是不是电压问题呢...怎么我的SDG401一直都正常的很!
从照片上看应该是被堵转烧的,堵转时电机相当于短路,产生高热,烫化了底面胶盖。
大家在使用前一定要认认真真的检查尾舵的堵转情况,一旦发现要尽早排除,要是中空中坏了,损失更大。
总的来说还是装配的问题。
:em17:
:em26:
可能是形成没合适,卡死了
原帖由 &lt;i&gt;czao&lt;/i&gt; 于 2007-8-27 10:17 发表&lt;br /&gt;<br />
我是第一个烧401的,兄弟的症状和我的一样啊,可能是顶死了缘故,看看置顶的调试帖吧&lt;img src="images/smilies/emot/em15.gif" smilieid="34" border="0" alt="" /&gt;
&lt;br /&gt;

我可是用过觉得好才买第个的 明白吗?