5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

十一广州大学城中心湖 电船活动图集

楼主
第一次参加广州电船帮的活动,得到多位热心人士的指引,非常开心!
这里就不一一鸣谢了,要不名单太长。

论坛要求640x480的图太小气,起码要800的边长嘛,现在大家的显示器至少是1024x768的,图小了看起来太不过瘾。把图压到100k以内实在太辛苦了L

广州大学城中心湖
左上角箭头是地铁4号线“大学城北站”,右下角箭头是“大学城南站”,中心湖在两个站的“中心”。

频频跃出水面的小海豚(当然也频频肚子朝天等待救援)

船速在同尺寸船模中十分了得

箭头所指的mm正骑自行车前往对岸捡“虾”。

很稳,船主嫌其速度不够快。

今天它没有被救援过,算是相当好的成绩了。

就算跑得不快也是要吃饭的,充电中

想不到Futaba 6EX在广州电船帮的占有率挺高的,很亲切喔(我的控全是Futaba的板控)。

居然用JR 9X II来跑船,厉害吧?
画面中间的虾在本论坛有专贴,请自己搜索。

漂亮的船尾细节,等等,我今天怎么没有印象见到它下水呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你今天带的,应该是广角镜头吧,怎样拍细节??下次代个微距镜头过来吧~
用这个图床,比较好
http://www.yupoo.com/
图呢?~睇某到啊,只见到只XXXXXXX论坛噶广告!
过大噶图会影响浏览速度, 造成卡机!!!
怎么不见我们,,父子虾呢?

手工打造的玻璃钢大虾跃起瞬间

大学城处于民航航道下方,5min左右会有一架客机飞过,这架是麦道。

今天它的表现不错!

它也很厉害!

这个弹药算是充足了吧?

不过…常在湖边玩,怎能不湿身?

蓝虾举起钳子求救,小海豚也被水草缠住不能脱身,怎么办呢?

看来,要玩船还要先学会游泳才行吖!

回头看看这头大虾,半浸桨打起老高的水花。

别以为有橡皮艇就省事了,BB今天几乎一直忙于船只的义务救援。
带去的两条橡皮艇有一条被急速虾撞漏气,幸好带了两条。
6EX,最便宜的PCM控。

呃…不是我们带去的,用长镜头拍下来以后放大看,居然是载人的喔!

用有刷电机玩船的人多吗?除了图上这位,别忘了还有我一个。

用FF6s玩船的可能也不是太多吧?玩船的好处之一是不用去学遥控器上的混控怎么用。我一看FF6的说明书就一头雾水。

用2220无刷电机作动力的“载人橡皮艇”,请注意箭头所指,由手中小艇拖着橡皮艇前往救援。

125A的电调

从头到尾它都跑得很欢,所以出镜率真的很高。

正说着话,它又来了,呵呵!

BB的蓝虾跑起来也很厉害喔!

准备冲滩?

原来只是吓唬一下岸边的观众
:em15:
要求,打格子:em16: 不知道还以为我全裸~

今天玻璃钢船体的船给大家都留下比较深刻的印象。

高速、漂亮的水花,重要的是其稳定性(转弯半径会稍大些)。

学习的机会吖,赶紧看看里面装了什么好东东。

我这头菜鸟只看得出干净简洁:em19:

呃,本人的单通道电船(为什么是单通道呢?因为我没有有刷电调,所以电机没有接上电调,只有一个通道控制方向舵)。放在岸边不知道被哪个笨笨踩了一脚,把舵踩断了(请注意箭头所指)。
好,听IMATs的话,明天赶得及的话去买舵、买电调。

IMATs的船船,我觉得没有涂装更酷喔。

第一次摸三和的枪控,手感不错。

看人家用JR 9X II来跑船,我是不是也应该用FF9来呢?呵呵!:em15:

这是什么秘密武器?请持有者出来解释一下吧
另,今天玩了红外线测温器,很好玩!

顶级的Futaba 3PK super枪控很是引人注目,慢着!方向操作轮怎么象是2PL上的?我还算眼尖吧?呵呵!

今天发图完毕
期待明天的飞飞机活动,届时再上图。
在5imx上图真的好辛苦:em17:

请大家强烈捧场喔:em15:
爽哦。。。。
怎么我的帅船那么少图呢。。。。
正正正。:em15: 我系10仔主人。
我回到家即刻,装配弹药~
zjnian
我不知道几号船是你的喔,想要曝光率请报上名来:em15:

阿达
今天跑得最久的就是你了:em19:

charli
回到家立刻充电吗?
照片还是不要打格子了吧?(不打格子大家以为你全裸,打了格子的话就“一定”会认为你全裸了):em15:

玩船好呀。我最近都不玩空模了哈

:em24: :em24: :em24:
9X2才9通,还有14通玩船呢~
9x2和14通都是我的。
黄色船的。。。。。。。4号:em24:
翻到屋企累到抽筋:em17: 可惜秋风起,以后日子无甘好过啦(次次反)。中性灰以后玩飞机都可以来大学城玩,大把靓飞场。玩船飞飞机两不误。
:em24: