5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

HIROBO SST EAGLE FREYA EVO OP 组装完成 悬停调试完毕

楼主

HIROBO  sst eagleFreya EVO OP   JRPROPO PCM9XII syth

组装套材版本

侧面有Freya EVO与老版本Freya区别的说明

这个版本是 sst ealge Freya EVO OP 90的版本

机身右侧的安装

机身左侧的安装

YS 91ST直升机用引擎

套材内已经搭配起落架减振胶 新款EVO机身也已经为减振胶做好安装空间

动静皆宜的SSZIII 旋翼头   2007年 3D MASTER的冠军机使用

动静皆宜的SSZIII 旋翼头   2007年 3D MASTER的冠军机使用

金属剪型臂 滑套 固定座

95T切削尼龙大齿轮盘

KS三通油滤 +KS 油滤固定座

KS油管堵头 +KS 油管保持架

使用7*10的硅胶管来保护单向阀 以避免与机身的摩擦碰撞

三线开关架 还带有充电插口的固定槽

HIROBO2513062接收机保护套

使用2*4的硅胶管来保护接收机天线

3M胶带保证插头的不脱落

3M胶带固定舵机线

新款包裹式尾撑管接头

FUNTECH A382 排气加速管 静音效果出众 适用于FAI F3C的飞行

KS排气弯管

GY611感应器的安装

Freya EVO 尾部系统

水平尾翼

尾舵机线的走部

使用FUTABA 150 mm舵机延长线

扎带配合2*4硅胶管保护舵机线不会被磨损

启动

KS启动杆 PROLUX 180级启动机

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em07:
苕大个电瓶:em15:
这个飞场不错,是哪里
:em24: :em24:
:em26:
好有米啊,羡慕!:em15:
好机

这款启动棒在哪有卖!~?
好机,好场地,配啊:em15:
有米人,我为了省钱在史卡迪50上装了清一色的广营舵机
北方就是好 随便都能找到好的飞行场地。
装备一级棒!!!!!!!!
FREYA是不是比史噶度高一个档次呀?
原帖由 gd163 于 2007-10-18 16:27 发表
FREYA是不是比史噶度高一个档次呀?

HIROBO  FREYA 系列是一个涉及 60 70 90级别的系列 其中包括全塑胶版本   金属旋翼头的OP版本 以及适用于竞技比赛的 全碳纤维的高级版本
您说的SI GA DI是HIROBO发行的 SHUTTLE家族的一个系列  涉及30  与50 两个版本   也是包括全塑胶版本 ,带金属旋翼头的OP版本以及全碳纤维版本。
徐大哥 又整好JJ了

不错.好机机,

漂亮的,可不知道为什么,上海见不到一架EVO90,没有人来营销吧
原帖由 dell17999 于 2007-10-22 09:51 发表
漂亮的,可不知道为什么,上海见不到一架EVO90,没有人来营销吧

有人飞的  只是有自己的地方飞