5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恐怖的一小时

楼主
:em16: 中午奔着人休息的时间.以为没什么人.就高兴的抱着机机去体育管飞:em16: 到了场地全部检查了一遍.加油.电火.1米高悬停了10分钟左右.本来想下来加油了:em16: 哪知道后面有2个小学老师带着一帮小朋友出来闲逛:em16: 小朋友看见模型当然是很兴奋的就跑过来了.我以为他们只跑到我身边看:em16: 谁知道他们跑近我那飞机去:em16: 我心里一急就推油门了 .机机飞到2米高左右.因为心里紧张的问题.打舵都打错了.飞机就往后倒:em16: 从我头上擦过去.一转身机机的浆扫了.脚架夹坏了一根:em16: 吓得我一身冷汗:em16: 在检查没其他问题.尾浆居然也没问题:em16: ....真是恐怖死了:em16: 差点挂了:em16:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em16: :em16: :em16: :em16:
小朋友最可怕啊:em16:
:em16: :em16: :em16: :em16: :em16: 最可怕是不知死活的小朋友,楼主你算幸运的了
太危险了~~~~
:em16: 想在去当兵之前好好的飞上一段时间都不得:em16: 把我给打击到了:em16:
千万不要把飞机飞到自己的头顶上去。
可以大喊一声的,
不要坐以待毙,
我不是飞到自己头上.我是飞在自己前面5-6米左右远.然后小朋友跑过来我就推油门了.因为舵打错所以飞机往后倒就从我头上擦过去了:em16:
注意安全
以后见到小孩都要防  :em16:
不该紧张,应该愤怒的大吼一声,狗日的都吓呆,半小时缓不过来:em15:
千万遇事不要太紧张,
:em17: 人家死了不要紧.我不能死哦:em15:
原帖由 annie0214 于 2007-11-9 16:39 发表
:em17: 人家死了不要紧.我不能死哦:em15:

把自己砍了认倒霉,把别人砍了,吃不了兜着走!!!
教训,油机可是极度危险的,500以上的电直也是
:em17:
:em16: 我再也不敢了...
有小孩的地方要特别小心。
大喊一声的建议是对的
太危险了