5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穷则思变.弄个土变频玩.

楼主
自己动手,丰衣足食.折腾个简易调速器玩玩.可是变频调速哦.这是功率驱动板,

用51呆骗鸡折腾脉宽信号,可以折腾到80赫波形还不错.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感冒:em15:
折腾好久不见了,冒出来就电众仁,严重触电:em26:
有水平
好东西:em26: ,板子哪里来?
都折腾出来的
51呆骗鸡????

回复 #3 云浮 的帖子

哈哈,孕妇老大还孕着.真是人丁兴旺,最近被客户追杀正闭关修炼.这个板子是两个月前给客户折腾的一个样机,用在阀门开度控制和压线机上的.看到坛子里老有人折腾三相电机觉得可能华众一下就拿摄像头贴了个图.:loveliness:

回复 #5 zhenxuewang 的帖子

哈哈,都是自己瞎折腾的.功率驱动用的9N11用来点2,300挖的三相电鸡,还真能着.运行蛮正常.换大点功率的IGBT管应该可以点坛兄弟们的床上老母鸡.最近没时间,有空我折腾一下试试.

回复 #4 fang 的帖子

兄弟三日不见这成这么大官了啊,佩服佩服:em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
:em24: :em24:
折腾好功夫