5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助 华迈2208外转电机配浆问题

楼主
870KV,飞华迈小天使,原装6*4浆感觉拉力小了,想用APC 7*5的,ESC最大电流12A 不知道合适不
请大家帮忙告诉我下谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
870KV上这么下的浆??1500KV上7.5的还查不多
打错.........870KV上这么小的浆??1500KV上7.5的还查不多
原帖由 lb17548081 于 2007-11-27 19:25 发表
打错.........870KV上这么小的浆??1500KV上7.5的还查不多

那您建议多大的浆?

上1060桨

:em24: :em00: :em24:
原帖由 二之舞-四天王 于 2007-11-27 19:42 发表
:em24: :em00: :em24:

对的...上1060还可以.....
华迈2208外径是22mm 应该是7X5或8X4的桨
楼主电机KV太小,3S上10寸左右桨比较合适,但小天使这款滑翔机翼展只有1米左右,毕竟是滑翔机,不适合用过大的桨,建议用新西达2208KV1500,3S下用7X6桨飞起来比较舒服,我改过,呵呵.

换个电机吧,这个电机KV偏低了点,用1060飞KT3D还不赖!:em00:
原帖由 权仔 于 2007-11-28 08:41 发表
华迈2208外径是22mm 应该是7X5或8X4的桨

2208分KV的....KV1500的用75  84查不多   KV850的用75  84 动力上不去..转速慢呀