5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无性繁殖,出生受孕…这玩意能用么?!

楼主
首先声明 俺没钱 但也没穷到要靠做“托”维系生计的地步:em15:

在taobao上乱搜找到的
ABF 11.1V/2000mAh 20C聚合物锂电池组(有点大肚子)

商品介绍如下:
11.1V/2000mAh 20C聚合物锂电池组的主要特色:
1.高倍率放电,持续20C
2.体积小、重量轻
3.无需标准转换线即可直接连接锂聚合物充电器使用

时间放久了有点涨气,全新没有用过

¥60…………

看了下 累计售出31件  这里有用过的朋友么?出来分享下经验 到底股到啥程度?……耐用么?
偶要求不高 就想来它个几块飞飞悬停 将来来个小航线 能把航线飞熟使命就算完成咯

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
他就给你60元的电量!
你自己看着办吧!!哈哈!
大肚子了最好不要买
没保障,不要
20C的卖60?汗一个先!
我买了,用了.
因为经验不多.所以不知道好不好.
现在飞400,每天3-4个循环,十几天了.10分钟的样子.
用过其他的15c1700mah,几天后就大肚子了.现在7分钟的样子.这可是160元买的.
顺便说一下,根据我的经验,这种电池卖60,不会亏本很多的.此言论纯属商业推测.
都大肚子了估计也不是什么好东东咯:em15:
还是让我来说说真实感受把!昨天在西安参加了一次模友的集体活动,快结束时一位模友拿出来块电池让我帮忙看看性能,安装上飞机(sjm pro c)A.K.E冰峰雷电450R35-F 3D电直专用无刷马达,40a好盈电调,首先感觉起飞无力,蛙跳测试根本无法完成伴有摔尾现象发生,测试电池为全满,仅飞不足3分钟降下测试电池电压,3.81 3.83 3.87,明显放电不均匀!劝您还是最好不要购买!
对!
一个正常的东西,是不会脱离他真实价格的.
买电池还是买那些用的人比较多的.质量普遍认为较好的!
售后服务有保障的!现在好多电池卖出去都是出门不保的!
所以售后服务很重要的!
不然买的电池就算是质量问题,也只能自己吃亏了!!
:em24:
他就给你60元的电量!
你自己看着办吧!!哈哈!:em19: