5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1月1号顺德(粤港澳航海模型邀请赛)活动分享! (这个贴最多图)

楼主
来次大的,版主手下留情!

视频处理好,稍后再上!  版主手下留情!!!!!谢谢!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶呀~~~~
:em26:
比较热闹:em15:
严重错过~~~~呵呵~~:em19: :em19: :em19:
之前点解无讲咖?唔比赛去睇下都好呀。:em25::em17:
电船,没有赛成,期待下一次,初三的,比赛~

恭賀顺德海模活動完滿结束!

我們一班同好多谢顺德模友的熱情招待:loveliness::em00:,

人物专栏:em22:
没激情全是腐败的图没有比赛的图:em17: 建议上几张比赛中的:em15:

多上点有意思的图

江门、新会的船友多谢顺德模友的热情招待,有得食,又有利是。:em00:
这么多汽油船的交流赛。有三十多艘。真是空前。:em26: :em26: ,感谢主办单位及松夫的热情款待。谢谢。
晕啊, 一大早去顺峰山放飞机时, 公园里面只有一群人在骑双人三人自行车比赛, 本以为1月1日没什么事儿了.  于是就去佛山及南海玩儿了一圈.

没想到....

我前脚离开, 你们后脚就到了. :em25:
可惜没看到现场直播.

我也留意到!

原帖由 巴巴乌 于 2008-1-2 22:00 发表
没激情全是腐败的图没有比赛的图:em17: 建议上几张比赛中的:em15:

巴巴乌兄;我也在现場,也注意到图片也是在表演赛尾声的時候拍的!為什麽呢?我想也可為主辨单位说一下原因吧,當我見到了现場那種人山人海的場地景:em17:.也说了一句佩服,因工作人员用腳踏的船作工作艇捡船,整天算起來整個佛山都踏遍了!:em26:而作呼台的工作人员都以沙啞的声音來回答每一个人的問题及在现場汽油机的咆哮声,(我應叫他們多喝一点蜂蜜來润一润喉嚨)
還有在把船起動後也有工作人员负责幫我們放下水中:loveliness:,
最後也就是他們也就是剛起步攪比赛及衹是一場与众同乐的一场友谊赛!我們應多多支持,多多包含!:em00::em00:
發一篇现场的熱鬧情景

这个实在太搞笑了,整个小叮铛么,哈哈
吃饭比赛?

活动后记:

首先,多谢各位远道而来参加这场活动的朋友.兄弟的大力支持及对我们的积极配合与理解.
回想从几年前的顺德(海模)是各自闭门造车的情况,到去年5月1号(顺德航海爱好会)组织的第一次活动至今,我们从跌跌碰碰中成长,得到各方朋友.兄弟的支持下,我们逐步发展起来,在这里有我道不尽的激动及无言的感激!
特别是(陈国仪).(文生)等一班殿堂级的(佬友)对我的大力支持,无言感激!一切尽在不言中!!
展望以后的日子各方朋友.兄弟继续大力支持,记主我们的承诺:
每年的3场,(5月1),(1月1),(新春杯)约实你们!!!
                                  顺德航海爱好会      致敬
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
原帖由 小布丁 于 2008-1-2 22:32 发表
晕啊, 一大早去顺峰山放飞机时, 公园里面只有一群人在骑双人三人自行车比赛, 本以为1月1日没什么事儿了.  于是就去佛山及南海玩儿了一圈.

没想到....

我前脚离开, 你们后脚就到了. :em25:
可惜没看到现 ...

原来那三只450的主人是你,当天我第一个到,,因为当日的前天打电话说8.30到场~:em17: