5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家觉得450SE今后的出路是什么?

楼主
亚拓450SE 应该说陪伴许多模友度过了很多的快乐时光,有欢喜,兴奋,痛心,郁闷...........现在似乎快消失了,大家觉得他今后应该会怎么样呢?来预测一下吧!
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 98 人参与投票
16.35% (17)
70.19% (73)
3.85% (4)
9.62% (10)
您所在的用户组没有投票权限

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LZ从哪看出快消失了?这个世界不怕没货,就怕你没钱。

至少现在好象缺货

降价,造福广大模友
继续普及,让没飞过的人来试试
降价不是出路,还是维持原价吧
那就上500吧
哈哈当玩具卖就好拉 
当一个产品失去太多利润的时候。生产者考虑的是更新换代,然后再掏空我们的钱包。哈哈
450SE的主流地位, 还是会持续很长一段时间, 同时500也会在市场上逐渐形成气候. :em15:
希望会降价吧!毕竟国内米人还是不多哦!
涨价,涨价,再涨价!(那么手上的SE就不会贬值那么多)

开玩笑啦,我怕砖头~
应该是降价,降价,再降价!(让更多的人进入魔界)
450会慢慢的淡出市场就好像现在的400一样没几个人在玩了.500是以后电直的市场主流
何,...450的维持时间还长的呢,别怕

就是不知道大家的期待是不是一相情愿了,希望厂家能按照大家的意思发展.

不想去发表,感觉淡出的可能性比较大!
价格降到3位数才是最终出路
个人认为450还会存在,因为450电直的尺寸大小正合适,400的小了一些,500的对新手显得太大了,所以450仍然会存在。
我觉得500不会成为主流`````因为500被电池限制了``除非电池质量变好``价格大幅下降```
大家可以想想看```飞450如果你拿6块电池可以出去爽飞了```而且要飞得很累了````
如果飞500只有3个起落```如果出去飞500至少飞5个起落吧```那10块电池起码值1600以上了```
一般的人根本用不起`````````
500跟600一样被电池限制了``米人除外
从经济上说:大多数人还是会用450`````新手也自然会选择450。而且450的副厂配件已经形成一个低价的局面,至少大家更能接受了是吧````
                        有钱一点的``或者技术好一点的人自然就选择以600N/NP为代表的50级型```
从技术上说:500做动作肯定比不上600。但是炸机的成本比600低不了多少。
技术不好的人,或者正在练技术的人450已经足够了`````没有必要用500
因为500不大不小,不论不类。还是电老虎,副厂件也没有形成一个好的局面
所以我觉得500很有可能淡出市场````甚至淘汰。
我只是说我的见解````
高手别骂我哦``````:em15:
个人觉得450应该还是主流的,而且国内玩机机的又不都是米人,450SE的价格相对还是有点高了。应该存在较大的利润空间的。觉得合理的降价对广大模友是有好处的,也可以推广模型产业。对YT自己也是个好事情
薄利多销是王道!!!!!