5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

即将离我而去的D210.........

楼主
被俺操了10来个月,即将离别远行了,拍几张留念:em15:

分解:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
安置好:

架子:

散件:

有虾图案的盒子里面装有不下20把车刀!

十个月怀胎了?
豆豆接手即可产子:em15: :em15: :em26: :em26:
原帖由 aaa77770000 于 2008-1-14 22:04 发表
十个月怀胎了?

卖床的一个大箱子还带一个小箱子还带架子还带盆,买大送小啊...:em15:
原帖由 feicgs 于 2008-1-14 22:04 发表
散件:

有虾图案的盒子里面装有不下20把车刀!

春节大礼:em26:
原帖由 aaa77770000 于 2008-1-14 22:06 发表
豆豆接手即可产子:em15: :em15: :em26: :em26:

原清单超了,豆豆就偷着乐吧...
狂喜中~~
不远~~~也就380KM~~~
最新清单:

D210本体配德文说明书及出厂检验合格证,4个卡盘及3个转接法兰盘,4CM角钢自制的架子及2个不锈钢油盆,加高的不锈钢后挡板,加粗加长加球头的主要扳手,全套挂轮,中心架及跟刀架,高精度钻夹头带锥柄,一把机油壶,开口扳手有4把,十字和平口起子各一把,厂家送的质量很一般的内六角扳手一套,一个金属皮工具箱,220V原配的750W电机,380V原厂的750W电机,二手买来的旧西门子750W变频器(有复印的中文说明书),不下20把焊接和自制及改制的机夹车刀,另外的备用皮带及挂轮轴和保险塑料轮,一个鸡心夹头,钳子一把,改变频后拆下的原控制电路整套,2个MT2活动顶尖,2号和3号原配呆顶尖各一个,随机赠送:若干片常用机夹刀片,自制的D210配套套丝器,一盒常用钻头!

添加的:梅花扳手数把,合金头划针一把,小样冲一把,紫药水一小瓶:em15: ,自制的卡盘连接双头螺栓4根,自制的小拖板连接螺栓2根,一把刀尺一把角尺,一把活络扳手!
想要你那台灯还有送把外百表吧~
看的我眼泪哗哗的,俺就恋旧.
楼主拿的起放的下,是干大事的人,到底让豆豆接了,看来豆豆便宜的偷着乐.

原帖由 春天的豆豆 于 2008-1-14 22:23 发表
想要你那台灯还有送把外百表吧~

不要太贪心哦:em15:
鄙视自己一下~~~是有点贪心~~~~~还是希望FC大大在关心帮助坛里小鸟的前提下送我吧~~
原控制电路整套????原来是直流电机?
原来是220交流的750~单相的~
原帖由 春天的豆豆 于 2008-1-14 22:34 发表
原来是220交流的750~单相的~

那,,原控制电路整套??:em22:
原帖由 aaa77770000 于 2008-1-14 22:35 发表

那,,原控制电路整套??:em22:  

接线+面板+按钮一串,如豆豆不想用变频器随时可改回原样!