5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: HPI RS4 RTR漂移车 [打印本页]

作者: yzhy5354    时间: 2008-1-30 21:20
标题: HPI RS4 RTR漂移车
:em07: :em07: :em07: HPI最新产品
RS4 油动RTR漂移车

作者: 18115462    时间: 2008-1-30 21:54
看起来不错哈~不过按照HPI一贯的定价风格……性价比跟Yokomo的电车比起来有优势么?
作者: cljtm    时间: 2008-2-7 23:59
漂亮!
作者: kimply    时间: 2008-4-5 16:19
关键是价格
作者: 沙城老大    时间: 2008-4-6 08:34
漂亮哦  好多钱哦
作者: dashaoye    时间: 2008-4-7 21:16
喜欢它的后拍气
作者: M16先生    时间: 2008-4-16 09:28
标题: 漂亮好 ,发个价格能一 台

作者: sniay    时间: 2008-10-29 20:11
不是飘逸一般都是玩电的吗,油的能飘起来吗
作者: wz1660    时间: 2008-11-14 19:45
这个车不知道差速齿改了材质没有,要还是老样子很易扫齿。
作者: qrh987    时间: 2008-11-28 09:43
车不错,头像太怕啦!快:em04: :em04: :em04:
作者: 〖o追风o〗    时间: 2008-11-28 10:14
漂亮的车~~发个价位~~几个钱能买到~~:em10: :em10: :em10:

但原~人跟车~一样耐看~~:em17: :em17: :em17:
作者: xuli666    时间: 2008-12-9 14:17
单速的,只能漂,跑直线就不好玩了。
作者: 蓝色回忆    时间: 2009-1-31 19:45
漂亮啊!
作者: wslqf    时间: 2009-1-31 19:53
漂亮
作者: guoshiwei111    时间: 2009-2-3 00:06
:em16: 我靠  楼住的头像太漂亮了  晚上挂在床头上能辟邪:em15:
作者: 第六通天魔信升    时间: 2009-3-30 12:26
重心在车中央了,漂移更适合吗?不知道几米啊?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3