5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 长城宽带简直是狗屎! [打印本页]

作者: goght    时间: 2008-2-13 21:03
标题: 长城宽带简直是狗屎!
号称1兆的,速度连公司里172k的都不如,nnd!
中国这种白痴企业和人多死一点!:em09:
作者: 自由鸟    时间: 2008-2-13 21:23
1兆的理论速率也就120多K,172k是下载?
我的4M的(铁通)晚上有时候连网页都打不开,白天下载都在500多K,比较爽!可惜上班。
作者: goght    时间: 2008-2-13 21:49
标题: 我的4M的(铁通)晚上有时候连网页都打不开?
很夸张!
作者: xiangdong    时间: 2008-2-13 22:04
是这样的,最近都这样,郁闷得很.
作者: kiki_sdj    时间: 2008-2-14 17:30
......................................

作者: 飞碟飞    时间: 2008-2-14 19:06
大家的网线和技术都是过关的!为什么可以承受500K的线路晚上连网页都打不开呢
答案是:大家都需要看电信的脸色,他要用带宽的时候别人都得让他,因为都是数据从他服务器上走的。
那么不从他那里走可以吗?答案是犯法的,马上抓起来
LZ你诅咒错了对象

作者: goght    时间: 2008-2-14 20:28
原帖由 飞碟飞 于 2008-2-14 19:06 发表
大家的网线和技术都是过关的!为什么可以承受500K的线路晚上连网页都打不开呢
答案是:大家都需要看电信的脸色,他要用带宽的时候别人都得让他,因为都是数据从他服务器上走的。
那么不从他那里走可以吗?答案 ...

诅咒大了,怕犯法!:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3