5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天入手SJM400--c pro

楼主
今天入手SJM400--c pro  后天就可以收到了!先用esky0406a的控试试!收到后继续发帖!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
恭喜!
恭喜恭喜中毒,期待试机报告
又一位战友加入。呵呵。。你用的是什么控?
怎么不能继续跟贴上图呢?不解!
兄弟   0406A控  飞不成   SJM
为什么呢?问过厂家说只要是6通控可以飞的呀!
千万不要用天六!切记!
pro至少要给人家陪个6ex啊!
最低要求也要TDF 6C吧
原帖由 火星先生 于 2008-2-17 22:38 发表
最低要求也要TDF 6C吧

无双已经在TDF6上载过跟头了,不要再掉坑里了:em17:
原帖由 qianbo1975 于 2008-2-17 20:14 发表
为什么呢?问过厂家说只要是6通控可以飞的呀!

就好比:理论上,只要是汽车就能参加巴达拉力赛,可你真开个夏利去试一下?哈哈:em15:
原帖由 meaommy 于 2008-2-17 23:07 发表

无双已经在TDF6上载过跟头了,不要再掉坑里了:em17:

这是最低要求,起码可以飞得起。。。
要好点的话,6Ex是最基本要求了。
原帖由 火星先生 于 2008-2-18 00:07 发表

这是最低要求,起码可以飞得起。。。
要好点的话,6Ex是最基本要求了。

TDF6会干扰甩尾,哪个还敢用啊:em17:,安全才是最基本的:em19:
除了六通,还必须有ccpm混控功能
我前段时间用买二个多月的天地6c飞这机,一次接和二次接收都换上试。。结果都有突然甩尾的问题,换八通控用PCM接收就没这问题了。。。ppm的接收飞要求不太高的固定翼和小电直还可以的。。。
一个好控好接收会让你飞得爽,后期的钱包也会爽(比用个垃圾控带来的损失少)
已经转2k进支付宝帐户!0406a控搞不定smj机 就换新控。 不马上换控 就是想让自己知道200和1000的区别。
还有更新怎么上图阿!望dx指教!!!
看论坛的右上角红字。。。。
原帖由 qianbo1975 于 2008-2-18 20:35 发表
已经转2k进支付宝帐户!0406a控搞不定smj机 就换新控。 不马上换控 就是想让自己知道200和1000的区别。

注意别把快1K的机机搭进去就好:em15: