5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新做履带

楼主
履带 全金属  比例1/8

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
多发点PP 啊 。。。看着眼急 。。。
很强啊!是用什么金属的?铸铁?
多发几张侧面图让大家看清楚点,才有效果。
哈哈,看出来拉,是压扁的管,从表面的凹痕可以看出。哎,技术水平没什么突破捏。。。。。。
强!!!!!!!!!!!!!
不错呀!!
原帖由 4500877 于 2008-2-21 00:26 发表
哈哈,看出来拉,是压扁的管,从表面的凹痕可以看出。哎,技术水平没什么突破捏。。。。。。

每次别人有什么东西 你都不屑 我以前也是老在说 没行动 感觉不是个事 现在我已经搞出来了 毕竟你还什么也没让大家看 我以前不能说这话 现在我上了自己做的东西了 我敢说了 你上了什么图呢?你有更好的技术突破你说和拿出来看看捏
原帖由 3085757 于 2008-2-23 22:07 发表

每次别人有什么东西 你都不屑 我以前也是老在说 没行动 感觉不是个事 现在我已经搞出来了 毕竟你还什么也没让大家看 我以前不能说这话 现在我上了自己做的东西了 我敢说了 你上了什么图呢?你有更好的技术突 ...

其实大家一起交流经验是件愉快的事情,发表自己的建议也无所谓,  本来都是利用业余时间和生活之外的资金进行加工和研发,确实不都容易.:em26: 国内的经济基础不比国外,[谁也不会花几万买个金属大坦克来玩]能在有限的时间和精力内完成自己的爱好和梦想的人都应值得表扬和鼓励!!:em15: 看到台湾坦克论坛网站上同好间的言语都是鼓励和赞扬,  就是建议也说的婉转和易于对方接受的.  我想,这样才能搭建一个好的可供大家交流学习的平台嘛.    时下国内确实流行一些[无厘头]式的幽默方式,表现在生活的多个层面,尤其是年轻人群,言谈话语间总想表现一些所谓的时尚元素,但场合的选择和话语的适度性则很少考虑,这样做可能回给对方带来误解甚至是伤害.  [无厘头]式的幽默可能只是一个特定时代的标识,就象美国60年代的[嬉皮士].而随着时间的流逝都将成为过去:em03: 最后留下的还是最传统的,方便表达和易于接受的交流方式.:em24: [也许楼上的楼上只是一种玩笑的方式吧:em21: ]
原帖由 3085757 于 2008-2-23 22:07 发表

每次别人有什么东西 你都不屑 我以前也是老在说 没行动 感觉不是个事 现在我已经搞出来了 毕竟你还什么也没让大家看 我以前不能说这话 现在我上了自己做的东西了 我敢说了 你上了什么图呢?你有更好的技术突 ...

嘿嘿,你自己去搜索一下我以前发过的帖子你就知道我上了多少资料拉,而且你只上了一节履带的图,究竟你到底做了多少履带,还是只做了一节还是个未知数,所以你这样就把自己当成250拉,只做了一节履带就叽叽歪歪,让人看笑话了不是,你去看看我的吧一副履带140节都拍在那呢,不会搜索的就给你发个衔接http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=206083
这个问题到此结束吧,就事谈事,别扯到人身攻击上去,可以鄙视他人的技术,不要伤害他人的感情!
原帖由 4500877 于 2008-2-24 01:03 发表

嘿嘿,你自己去搜索一下我以前发过的帖子你就知道我上了多少资料拉,而且你只上了一节履带的图,究竟你到底做了多少履带,还是只做了一节还是个未知数,所以你这样就把自己当成250拉,只做了一节履带就叽叽 ...

就你做的还叫履带?用那履带要消耗多少动力?能跑多远?我已经把所有的履带板全做完了 只是还没去买销子 再说你那履带有坦克履带的样子么?起码我还是“神似”把?你自己说说 哪个样子好?哪个重量轻?要不你也贴来让大家看看 你也不用笑话我 你那水平我也不是不知道
有时候 一句话就能让人从头看到底
都是强人!“火气”更强:em16: :em17:
过几天上清晰内部图 :em24:
火气大的坛友,别因为两句话弄的战火硝烟的,不利于安定团结。都消消气,有话好好说。
照片怎么传不上来啊 总是说图片大了

回复 #16 3085757 的帖子

图片格式转成*.jpg大小不要超过200K
再上图[img][/img]
炮塔用齿圈[img][/img]

呵呵,和我一样,但是你一定要好好做啊,不要急于求成啊