5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在线等:翼龙的原装50A电调,如何接线

楼主
       之前放着的这个电调,现在准备用起来了,但是以前把它的接线都剪掉了,现在又不知道怎么把线接上去了:em08: 。懂电路的兄弟烦劳告知一下。:em24: :em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
右边那一坨,不知哪个接电池,哪个接电机,哪个接接收机了。
我刚好买了个艾特的50A 有刷,
现在告诉你:图片看看!

楼上的,多谢你咯!!
谁现在可以告诉的,也请来告诉一下吧!:em00:
谁来教教三~!
看看左上角的 IN 了, 下面好像有个 正 号.
楼主现在在读博, 还是当医师了?
原帖由 小布丁 于 2008-3-1 20:22 发表
看看左上角的 IN 了, 下面好像有个 正 号.

是啊,那个好像是接接收机的信号线,但是  IN  对应哪跟线呢,黑色还是白色?
原帖由 tjpengjian 于 2008-3-1 20:26 发表

是啊,那个好像是接接收机的信号线,但是  IN  对应哪跟线呢,黑色还是白色?

只要中间的线不错, 两边的线反了的话, 只是接收不工作, 不会烧设备.
那右边那一坨呢?你有刷搞得时间比较长,你帮忙看看咯
跟我的有刷电调相差太大了, 不好判断啊.

右边那个小方块不知道是做什么用的.
哎,完全不懂电路阿。郁闷。偏偏又爱上这个。