5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新拍油动坦克视频(夜)上 [打印本页]

作者: l504    时间: 2008-3-27 22:15
标题: 新拍油动坦克视频(夜)上
:em24: [url]http://v.ku6.com/show/O8pUSduh7EnHoJJT.html[/url]
作者: TigerI    时间: 2008-3-27 22:21
看帖回帖是种美德,我抢大沙发,在大沙发上慢慢看,嘿嘿
作者: TigerI    时间: 2008-3-27 22:22
板凳也抢过来!lz辛苦,大晚上的搬这70多斤的坦克拍视频给我们分享!坦克的灯光很炫!!!
作者: janky120    时间: 2008-3-27 22:31
确实要支持这种体力劳动!
作者: bank    时间: 2008-3-27 22:42
兄弟啥时候有空一起跑车呀?偶的油坦克还没做出来,只有一个油雪地车可以出场。偶在国展这,附近有个公园不错,有兴趣可以过来玩玩:em24: :em24:
作者: gd163    时间: 2008-3-27 22:55
的确很漂亮!!!
作者: Jaken    时间: 2008-3-27 23:40
看了.顶一下
作者: 突击虎    时间: 2008-3-28 07:24
唉,油的就是好,没人说这是玩具。拿个电的哪怕是田宫的出去都不好意思,总是有人打听多少钱,要买给他的小骇子玩:em17:
作者: TigerI    时间: 2008-3-28 08:16
原帖由 突击虎 于 2008-3-28 07:24 发表
唉,油的就是好,没人说这是玩具。拿个电的哪怕是田宫的出去都不好意思,总是有人打听多少钱,要买给他的小骇子玩:em17:

知道价格后就不买给小孩子玩了吧:em15: :em15: :em15:
作者: bank    时间: 2008-3-28 08:20
原帖由 突击虎 于 2008-3-28 07:24 发表

偶的雪地车也经常被人问候的
作者: l504    时间: 2008-3-28 08:32
国展离太阳宫近呀 我上次拍的土堆照片就是那呀  还有视频马上传啦
作者: bank    时间: 2008-3-28 12:14
叫上偶呀,啥时候去呀?偶家就公园附近
作者: SU-25    时间: 2008-3-28 17:40
明天我也要爽
作者: l504    时间: 2008-4-1 09:17
你的为什么没上呀
作者: 轰隆隆    时间: 2008-4-2 23:00
是什么的发动机,俺看启动的时候没有用点火器的说,直接拉就启动了
作者: l504    时间: 2008-4-4 11:15
原帖由 轰隆隆 于 2008-4-2 23:00 发表
是什么的发动机,俺看启动的时候没有用点火器的说,直接拉就启动了

:em14: 汽油机
作者: xxz007    时间: 2008-4-7 20:47
标题: 看贴就回是美德!!!
听声音应该是小排量2冲程发动机~一眼就看出来毛病了~离合器分离不清,动力损失太大,动力传递没有过度所以会一冲一冲的!机动能力甚忧啊!建议:查离合器调整
作者: xxz007    时间: 2008-4-7 20:53
不好意思啊!你的可能是4冲程的JJ开始我以为是2冲程的但是想到你的消音器不可能做的太大!呵如果是4冲程的就查:皮带 离心踢快 离心滚柱
作者: l504    时间: 2008-4-8 11:01
原帖由 xxz007 于 2008-4-7 20:47 发表
听声音应该是小排量2冲程发动机~一眼就看出来毛病了~离合器分离不清,动力损失太大,动力传递没有过度所以会一冲一冲的!机动能力甚忧啊!建议:查离合器调整

:em15: :em15: :em15: 是离心式离合器  23cc小松汽油机  油门是用嘴拱的:em14: :em21: 一手推档,一手拿像机:em15:
作者: xxz007    时间: 2008-4-8 13:24
原帖由 l504 于 2008-4-8 11:01 发表

:em15: :em15: :em15: 是离心式离合器  23cc小松汽油机  油门是用嘴拱的:em14: :em21: 一手推档,一手拿像机:em15:

哦~是这样啊!我以前是修摩托车的应为我不适合作生意所以改行焊接了呵呵:em05: 时间长了把不准~再个我对模型类不太懂呵呵出丑了不要见笑啊
作者: xxz007    时间: 2008-4-8 13:29
我以前接触的都是48CC以上的~再小的没修过:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3