5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

翼展1200的kt飘飘机

楼主
翼展1180mm
平均弦长225mm
翼面积27平方分米

起飞重量700g
预计推力600g
推重比0.85

翼载荷26g/平方分米。

机头最前面的凹槽是放电池的,还有用可乐瓶做的机头罩,忘了放了。

尾部,尾翼是原来做的,改小了,水平尾翼/机翼面积=22%,垂直尾翼/机翼面积=10%。形状是自己乱搞的。

机翼做了拱形,不知道能有多少好处:em22: ,不是很好做,弯折的时候很容易扳断。

来个腹部的,没有碳纤,也没有玻纤,用两个铝合金的三角固定在一起做的机身,机翼加强是用装修的硬木条。由于使用了这两个东西,一直担心超重,不好飞了。

9047的浆好长,副翼的地方用开好大的槽。俺只有这一个马达,原来这个机机是前拉的,做机和飞机的技术都太烂了,老是断浆,没办法了。

目前的问题是:装机翼的翼台太高了,机翼固定的不好。

我用的是拉线的方式做的,不知道其他人都是怎么做的。

机翼做上反,也是用线拉的,所以机翼上有个泡沫块,不知道有人发现没有。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

水平尾翼设计成这个形状, 有什么好处么/

飘飘机

是大飘飘哦
中途有事,现在搞定了,自己顶一下。

回复 #6 jerome 的帖子

支持  来时加我QQ  一起探讨一下啊  我的机机刚失败了
忘说QQ了  591560142