5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

机械集中巿场详细资料分享

楼主
相信不少像我这样的新手真是为找寻各机械及工具伤脑筋。

各位师兄能否分享你所住附近或以你所知的大型五金店铺或机械集中巿场详细资料呢?若能给详细地址会是更佳。
亦希望版主能保存置顶。

多谢各位师兄支,现集中各师兄提供资料如下:

2. 广东省 东莞巿长安镇长安商贸城。(大量工业用机床,刀具,仪器,约有百多间店铺。)

3. 深圳 福永,107 国道旁边,比较长,要开车去看.新旧都有,价格不匪

4. 武汉的市场:
   1、循礼门附近泰宁街旧货市场(微型机床、刀具、五金工具)
   2、丹水池(解放大道上)旧货调剂市场(机床设备、刀具、五金工具)
   3、友谊路金楚龙机电市场(机电设备、配件)

5.  武汉 的机电市场,武昌宏基长途车站和大东门之间的机电市场,有两个路口可以进去,里面很大,主要有五金工具,量具,刃具,轴承等

6.  武汉 的大东门到付家坡买建筑机械和皮带

7.  成都市 金府机电市场 几乎什么都有

8.  成都市 五块石电器市场,旧的,机械的东西

9.  上海:  江桥机械大市场,附近有个大型的2手设备市场.沪太路有个广大机电二手机械设备市场

10.  广东平州  东方机械城!大量二手车铣!

11.  汉阳  的王家湾附近【汽车商贸城】二手机床设备大小都有!就是价格虚高!

12.  合肥  合裕路:上搞二手材料的不少,二手机械的集散地还没看到.胜利路上的机电商家不少,一般的配件,刀具啥的都有.难道就没有二手设备的商家了?现在搞"大建设"许多门面都挪地方了,原来寿春路上有家"拱辰"材料店,不错铝板,铝棒,铜板,铜棒品种多呀,TMD又给撵跑了,郁闷.不方便!

师兄

1.    一个上海机械加工比较集中的地方.
2.    有没有海口的朋友啊?海口或者海南那里有五金市场阿?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
原帖由 my_serow 于 2008-4-8 07:47 发表
相信不少像我这样的新手真是为找寻各机械及工具伤脑筋。

各位师兄能否分享你所住附近或以你所知的大型五金店铺或机械集中巿场详细资料呢?若能给详细地址会是更佳。
亦希望版主能保存置顶。

那由我开始 ...

深圳 福永,107国道旁边,比较长,要开车去看.新旧都有,价格不匪
做个记号,现在不能收藏了。
灰常支持楼主.我也希望大家能分享资料.
我知道和逛过的武汉的市场:
2、丹水池(解放大道上)旧货调剂市场(机床设备、刀具、五金工具)
3、友谊路金楚龙机电市场(机电设备、配件)
希望武汉的朋友继续补充。

有无青岛的朋友,也请说说
成都市金府机电市场  几乎什么都有
成都市五块石电器市场,旧的,机械的东西
好羡慕你们
求一个上海二手交易市场
上海:江桥机械大市场,附近有个大型的2手设备市场.沪太路有个广大机电二手机械设备市场.
另求一个上海机械加工比较集中的地方.
原帖由 ty420124 于 2008-4-8 11:38 发表
灰常支持楼主.我也希望大家能分享资料.
我知道和逛过的武汉的市场:
3、友谊路 ...

我补充一个武汉的机电市场,武昌宏基长途车站和大东门之间的机电市场,有两个路口可以进去,里面很大,主要有五金工具,量具,刃具,轴承等.

回复 #1 my_serow 的帖子

看全国各地汇集完整的可以考虑。
各位看官请给楼主添加多些碳呀!
我想问一下,有没有安徽合肥的朋友啊,我是巢湖的,能说说合肥的二手五金市场吗????
离我最近的广东平州东方机械城!大量二手车铣!
汉阳的王家湾附近【汽车商贸城】二手机床设备大小都有!就是价格虚高!

合肥合裕路

上搞二手材料的不少,二手机械的集散地还没看到.胜利路上的机电商家不少,一般的配件,刀具啥的都有.难道就没有二手设备的商家了?现在搞"大建设"许多门面都挪地方了,原来寿春路上有家"拱辰"材料店,不错铝板,铝棒,铜板,铜棒品种多呀,TMD又给撵跑了,郁闷.不方便!
武汉的大东门到付家坡买建筑机械和皮带
有没有海口的朋友啊?海口或者海南那里有五金市场阿?
原帖由 云浮 于 2008-4-8 17:47 发表
看全国各地汇集完整的可以考虑。
各位看官请给楼主添加多些碳呀!

谢谢版主支持
原帖由 鸟兵 于 2008-4-8 23:55 发表
有没有海口的朋友啊?海口或者海南那里有五金市场阿?

呵呵:em15:
东湖那里有很多家,主要是机加工工具包括钻头丝锥板牙车刀等等,台钻,小钻铣床以及平口钳砂轮机什么的。
博爱北路往中山路走,有很多卖轴承的。还有一家经营机床。也只是让你看看图片他给你订。
海秀西路也有很多,但主要是材料和加工。一般都有零售。
线切割和平面磨床也在海秀西路(叫什么模具加工店)。
再往前走200米路南有卖机床的。随便一个7032叫价6800,圆立柱的。
想买铝合金材料要到海秀中路路北有一家卖铜铝材料的,铝棒叫价40一公斤,可以讲到38.可以零售。铝板不单卖且只有1、2MM厚的。全海口只有这一家卖铝合金材料。

这些都是我几年以来自己跑遍海口找到的地方,你起码请我吃根雪糕嘛:em15: :em15: :em15:

郑州哪有啊