5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SJM400PRO悬停爽飞14分钟~~~~~~~~~~~

楼主
配置:T8控、PCM接收机、冰峰雷电35F、好盈30A电调、401加S3154锁尾。~~~~~~目前T8控调舵、接收机重起还未解决,不过今天一只电池就出现一次失控情况,剩余时间很好,直到电池保护下来刚好13分45秒,电池AKE15C。
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
连续悬停14分钟不累啊?
练习为主!T8的问题没解决,只能飞悬停~~~~
14分钟下来电压多少!
测量3只电压3.5V
楼主快要出师了,恭喜,我是四川广安的
原帖由 wang68718 于 2008-4-20 18:55 发表
测量3只电压3.5V

:em26: 你是新手吗?3.5还能飞!电池不要了啊!一般最多不要超过3.7以下!可惜ake了!哈哈!
下次注意了,控制在3.7V以上,谢谢~~~~~
最好不要电池保护了才落下来,几次后电池就回大肚子了。
谢谢指教~~~~飞个几分钟比较合适????
悬停8分钟嘛,3d 4分钟嘛,少飞点对电池好!
谢谢啦!一定注意这个问题,要不又得买电池了~~~~~~控的问题还没解决,郁闷!!!!!!
我用SJM原厂15C电池,原厂电调电机,在北京一般天气飞,保护电压3.3V,空载3.7V时,可以飞9.5-10分钟。
这不算什么!我的也可以的!我是用原厂电机,电调,STARMAX15C.我的控定时7分钟,一般是报警即落地.
ㄏㄏ....我不管幾分鐘.....上去就是哀豆....5分鐘就給他下來......讓電池永保安康.......別貪飛.....而損了電池
飞8分钟比较合适下来还有3.7V
你还可以飞到3.2V再下来,可是电池很快就会怀孕的;
我倒是经常把我的10C电池飞到3.5V,至今几十个循环,6块电池没有任何要怀孕的迹象,小电流放电不容易怀孕
呵呵!不能飞这么长了,要不该买电池了~~~~
一般飞7~8分钟较合适
:funk: 注意控制在3.7V以上