5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

伤心电爆龙快乐无副翼

楼主
以前听说有为模友用75A的电调空中变大火龙了赶紧去买了100A的从去年冬天一直爽到现在都平安无事,可今天就没那么好运了我最放心的100A居然也演了一场空中大火龙:em25: ,很快我就化悲痛为力量继续我昨晚刚装好的500破处,那个爽死我了!第三回合两分半钟突然尾巴乱跑,说时迟那时快幸亏我武功高强常转嘿嘿被俺熄火救回来了检查郁闷居然是尾巴传动杆的支架断了,看来只有飞油的了,有副翼的先出动爽啊真听话!三个回合下来感觉还是动力弱了点不够灵活,看来该试飞一下传说中的无副翼了,刚刚改造完毕,软件也刚刚调好,真是名不虚传哈哈象吃了伟哥似的那个猛啊灵活得我都快掌不住了,背后那个网名叫“奶奶”的吓得躲车里去了,终于爽完了亚托兄弟们集合为牺牲的两位默哀3分钟收工回家,呵呵别忘了送上伟哥一贴http://www.56.com/u25/v_MzM2MTMxOTg.html                                                                                                                                                                                                                                                                     

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
晕,我今天帮朋友试机,也遭遇了100A电调空中烧掉的惨剧,。。。。
同情,天气转热,飞一个起落就得歇一会了.
无副翼是好,只不过现在成本太高了,还未到普及的时候,CSM下一代产品是要整合CYCLOC1成1个了
真够惨的~
同情 一下,够惨的了。
飞大机有那么恐怖嘛!
LZ好功力
天氣變熱,電機的溫度更要注意
電機的溫度變化最直接產生來源是從電機上的軸承和線圈
如果溫度過高(攝氏70度以上),會造成軸承壞死或線圈脫漆
軸承壞死會造成電機軸斷或短路
線圈脫漆會造成短路或電流倍增
都有可能直接造成電調燒毀!
good!深飞场上骨灰级自旋翻
骨灰级要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 浩然 于 2008-4-27 17:00 发表
骨灰级要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同顶~~~~~~
排队来顶~~
请问LZ最后一张600是用JR 什么型号的陀螺仪和尾舵机?

回复 #12 HK1997 的帖子

770t加8900g,太敏感了,速度太快但抗干扰抗震能力差
顶,,,,,,,,,,,,,,,,
同情
电的就是爽!虽然费用高点但飞完手都是干净的,可惜找不到好电调了,各位有何好招赐教?
好盈的不错,参考一下.
原帖由 iceman 于 2008-4-30 15:33 发表
好盈的不错,参考一下.

搞到了一个,还没舍得装!:em17: