5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸了炸了!

楼主
下午请假在家带上小狗和飞机来到上次试飞的场地:em15: ,结果风大(很闷热晚上可能要下雨):em17: ,狗狗又不听话:em16: ,我一手遥控飞机还要不断的招呼狗狗:em10: ,结果就……:em25:  

还好舵机设备都没有问题!

电池是报废了!机机也不想修了~看来只有重新整一架了:em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

抢沙发啊,好可怜

惨啊又没有一只电池了
楼主,你用的是什么电机,浆多大的
原帖由 smalllion4 于 2008-5-27 00:04 发表
楼主,你用的是什么电机,浆多大的

130电机,桨应该是3.5×2.5的。
一心不能两用啊
炸机,找狗作借口
狗炸的????
楼主还是比较牛的,一边遛狗一边飞飞机。

我要学习下,以后养狗就有经验了

飞机炸得还可以,稍修一下,就可以了,木棍换成碳管,还有建议以后不要使用有刷电机,浪费能量。

以后飞飞机的同时还要遛狗,建议把那2个家伙绑一块儿,一起管理。:em15:
谢谢提醒哦!呵呵~之所以用有刷是将就现有的动力,本来这个做来就是休闲飞行,动力没有要求这么强。用7.2V800mah的电池可以飞20分钟,全油门可以70度爬升,用的130强磁电机和GWS的微型电调。

看来真的一心不能二用哦!昨天下午相当的闷热,再加上狗狗在旁边捣乱!(飞一会儿就得看看它跑哪里去了:em10: !后来一看不见了!原来有只贵宾犬在旁边耍,它跟着那只狗狗跑了:em16: !叫都叫不回来!我又怕它上马路给车撞了!:em18: )结果就………………

出门之前我就有点犹豫~要不要带它出去呢?它又眼巴巴的看着我:em20: ,还是带它出去吧~

下次带它出去就不能把狗链取了!套在我脚上~呵呵。
炸的好,强烈支持
LS的头像...............
原帖由 GFORCZGOOD 于 2008-5-28 10:31 发表
LS的头像...............

嘿嘿。。看多就习惯啦:em15:
楼主.我也有个130的强磁啊.你这个机机是不是就是50CM翼展的那个?/我想做一个.有老贴介绍吗?  
原帖由 SJ750511 于 2008-6-4 15:31 发表
楼主.我也有个130的强磁啊.你这个机机是不是就是50CM翼展的那个?/我想做一个.有老贴介绍吗?  

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=227469
你看吧那条可怜的老狗, 他伴我走遍飞场.
活该啊  带狗去飞
要奋斗就会有牺牲,摔机的事是经常发生的。但是我们想到人民的利益,想到大多数人民的痛苦,我们为人民而摔,就是摔得其所。不过,我们应当尽量地减少那些不必要的摔机。我们的干部要关心每一个战士,一切革命队伍的人都要互相关心,互相爱护,互相帮助。所以楼上的朋友应该厚道一点^_^