5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的机机也掉水里了

楼主
今天下午前三块电飞的好好的,最后一块电冲动了想试试蜻蜓点水,结果。。。。。。
:em17: :em17: :em17:
意外的收获:em15:

视频来了
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxOTcwODg=/v.swf[/flash]

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
连忙回家以最快的速度肢解,电调、730、接受都拆开了猛吹,正在积极抢修中,损失结果不明:em18:
等待报告。 你那里螃蟹不少啊。。
盼望已久的落水视频,谢谢LZ分享!
笑死,俗话说的好啊:常在水边走,哪有不湿鞋?呵呵呵呵
都是冲动惹的祸。
感觉LZ飞得很乱
汗,视频的配音实在让人受不了。
楼主的视频是自己唱滴吧, 哈哈  !~~~~~~~  太有才了

点水真滴很有挑战,  一不小心就落水了
水神怒了
人家蜻蜓是把孩子 放在水里  
你只把 JJ 放在水里却不把孩子放在水里  水神很不爽  不允许你再玩JJ 了
玩的就是心跳~
真刺激!!
损失不大吧?不过楼主的j一直在做自旋,看的头晕。
LZ玩得真刺激!呵呵~ 可能是JJ太热了,到水里面洗洗澡... 跟我在玩G4的时候JJ掉水里一个样,看来G4的拟真度还是相当高滴...
应该在水里拔电 回去完全干了再试 问题不大~
仔细看了下LZ的视频...

1. LZ技术不错,可以玩玩3D了。视频上飞的时候是开3D曲线飞的?看上去油门比较灵敏。多少原装WING电机+13T的齿轮吧?油门曲线和螺距曲线是多少?

2. 视频拍得太ROCK了,看得头晕...

回复 #17 G0dspeed 的帖子

我哪有那么厉害啊,视频不知怎么的速度变快了,感觉挺疯狂:em15:
电子设备还能保得住吗?回去赶紧用酒精擦拭一下,否则线路板就全被腐蚀了。(接收机、陀螺仪、舵机和电调)
技术不错啊:em26: