5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用时1周精心大造的 SU47(已添加试飞图片和视频)

楼主
飞机做的多了,慢慢的就不满足于KT片身简单的仓身结构了,慢慢开始追求一点像真!拿这架SU47 开练手艺和技巧!——

没有泡沫胶水了,今天先把所有的部件切好,临时摆起来看看整体效果。启迪MM 今天发货,明后天估计应该收到胶水,可以粘接起来了!

这次要做就做精致一点,我打算用4只舵机,副翼和水平尾翼联动(2只舵机左右分布,比较好装配)!用混控器实现三角翼混控!我的思路比较特别的是:在混控前插入升降舵通道那一条线前接一条Y 线并联一只舵机用来单独控制鸭翼,这样既可以实现正常的压抑俯仰控制,而纯打副翼的时候可以保证鸭翼不动!另外再加一只舵机是为了控制方向舵,毕竟有方向舵在空中作动作的时候能够做出一些特殊动作,更重要的是地面滑跑的时候可以实现转弯。不过最后完成时还是取消了方向舵的预设—— 尾推机即便是有方向舵,如果没有联动机轮转向的话在地面上想要实现转弯还是不容易的!与其这样留着以后改进吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
试飞视频:

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=13800_3440410

不错,要是涵道就更好了。
做的不错不错啊
关注很久了  LZ等着你的试飞报告啊   今天六一   肯定不少小朋友看飞机  小心点哦
不错不错~
做的越来越高级了.不错
手工不错,但觉得这机不好飞
楼主手艺不错~~看起来很漂亮~~
这种前掠翼的飞机,重心和后掠翼的飞机有区别没有?
担心LZ的电池。
前略以听说很难飞啊,试飞报告出来没有,呵呵,,
今天有幸参加了zhanfeng 的SU-47金雕科技园试飞,周围赞美声没停过,空中飞行很漂亮啊,尤其是低空飞行,速度快,姿态优美啊!确实不错,从zhanfeng
学到很多经验啊,为以后做机打好基础,今天晚些时候zhanfeng 应该就可以上视频了。
苏47!下次和那架鹰爪前掠翼可以空战了:em15: :em26: 做得好!!!!!!!!
好,要是分享图纸就更好了
行   真不错`
期待视频
我也期待啊。在群里以见过你的飞机了。
好漂亮,首飞成功啦?恭喜LZ啊!
比较关心LZ起落架的固定和是否带转向的问题
已经补发试飞照片和视频
机头部分怎们处理的啊,那莫圆滑,没有粘贴的痕迹!!
有没有局部的细图