5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看烧了4桶TOP油的活塞与烧了12桶COOLPOWER油的活塞

楼主
看看烧了4桶TOP油的活塞与烧了12桶COOLPOWER油的活塞.至于哪个是活塞是TOP烧出来的想必大家一眼就能认出,烧了4桶油我都焕了3轴承了.那个非常干净的活塞就是烧了12桶COOLPOWER油的,只不过去年的一天,由于油虑阻塞,加上天冷贫油,拉缸了,导致活塞环断裂,卸下发动机,无论是轴承,还是活塞都非常漂亮,活塞上的污垢用纸巾一擦就掉,干干净净.而烧TOP油的活塞,大家可以看到比较脏,而且我已经用酒精泡过,使劲擦过了,实在是弄不掉了.国产油啊!!!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
COOLPOWER我一直在用,感觉很不错。一直都在想换国产油试试。看了兄弟的贴决定还是继续使用COOLPOWER了。

虽然换轴承现在很方便,但飞机是用来飞的,为了这个经常修实在不值。
昨天飞着飞着,轴承就挂了,烦死!
很明显啊~这两种油我都用过,TOP还有个问题就是使引擎温度高!
cool power  和 COSMO 相比如何?
COSMO没用过啊,不过听说很不错,腐蚀性很小,但是力量不如COOLP,听说的,不一定正确~持保留意见~
我刚用TOP油到第三桶,待会回家拆了发动机看看,好怕怕哦!!!
我在用top。。。。。已知道了LZ的后果
可是,没米啊。。
top=100米。。。coolpower=120米
10桶。。差价200米了。。
原帖由 zattan22 于 2008-6-16 17:30 发表
我在用top。。。。。已知道了LZ的后果
可是,没米啊。。
top=100米。。。coolpower=120米
10桶。。差价200米了。。

发动机多少钱?建议算下:一个发动机可以飞多少桶油、省下多少钱、省下的钱买新的发动机。
假如100的油可以烧50桶5000元。就省下1000元,1000买个新的发动机呢,再用50桶5000元,又剩下1000元买一个发动机,100桶油花一万二千元,剩了个新发动机
而120的油假如发动机可以用100桶油的寿命,12000元。发动机也基本废了,什么也没剩。

不知道算对没?我自己都乱了:em15:

楼上的喜欢细粮的吃细粮,喜欢粗粮的吃粗粮,萝卜青菜个有索爱

我也是这么觉得

油用差不多就行  对发动机影响 不太大 动力 不影响就好了  本人用 WAY POWER 的  一直很不错,   差不多飞以后省的钱3买新发动机 不更好!
我也觉得与其贵出来的钱还不如买便宜油换发动机 烧10桶油就能换个发动机了
樓上說的 cp油是 220元一桶 tp 是120 元一桶
不過cp 質量上比tp 好多了是一定的

唉 如果有米都想喝好的洋酒啊
学习一下,
我一直用TOP30%的油,感觉还不错。