5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再飞奥运机 ( 多图, xinming 兄弟一定得看看)

楼主
年初就切好的奥运机, 一直放着, 上周看到彩贴都鼓了好多气泡, 赶快粘好.  再次感谢xinming 兄弟提供图纸

不过在这之前用切好的机机做模版做过一架白机机, 没有贴纸,加上翼面积大, 飞起来很轻

一对垃圾泡沫机,还有2架KT没照, 别笑话

昨天傍晚手痒出去飞了会儿, 机机好吊, 就是有点重,天快黑了, 凑合看看

以下几张是我上幼儿园的小闺女的杰作, 拍的还不错吧,  呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
8错,坐上沙发了,帮你鼎……
站板凳上顶
那个泡沫机上过天了没?要还没有,下次叫我来~
呵呵,奥运机,比较鲜艳..
原帖由 爱迪生 于 2008-6-17 16:42 发表
那个泡沫机上过天了没?要还没有,下次叫我来~

你是说那个小3A吧, 还没时间开苞呢, 等你来
原帖由 tornado 于 2008-6-17 20:45 发表

你是说那个小3A吧, 还没时间开苞呢, 等你来

太好了,哈哈哈~
原帖由 爱迪生 于 2008-6-17 19:20 发表

太好了,哈哈哈~

炸了赔我个轻木的, 哈哈哈

刚刚又想出去飞,  想想昨天被蚊子叮的若干个大包, 我忍我忍我忍,忍住今天不去了........唉...
原帖由 tornado 于 2008-6-17 21:05 发表

炸了赔我个轻木的, 哈哈哈

刚刚又想出去飞,  想想昨天被蚊子叮的若干个大包, 我忍我忍我忍,忍住今天不去了........唉...

哇哈哈哈哈...
问问: 机翼上的两个突出来的东西,是干什么用?
原帖由 GFORCZGOOD 于 2008-6-17 20:52 发表
问问: 机翼上的两个突出来的东西,是干什么用?

两个小翼是阻尼板或扰流翼, 实际上安装应该与机身轴线成一定的夹角, 以减慢速度, 更好的完成特级动作. 但是实际上我感觉对我来讲是个装饰,  有没有差别不大, 反倒是侧飞容易改出.
对了, 这个机每次飞到固定的位置,距离大概50m时就会跳舵, 自动横滚一下,其他位置好像没有这种情况,  那位大大分析下是什么原因:
控: TDF6A, 西安3代6通接收, Esky 72mhz 晶体
其他飞机就没有这个问题
费半天劲编辑上传图片,  自己顶.. 伤心啊.
不错,帮顶一下
谢谢兄弟,看了,看见不少人飞这个,我的任务也算完成了,支持奥运
顶一下子!
我也要图纸, 楼主给我一份 , boyeah0129@163.com
谢谢!
楼上的兄弟请移步, 因为原图是xinming设计的, 我这里不便发送了,请多见谅:

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=192457&extra=page%3D1

不过我将水平尾稍作了改动, 增加了面积, 个人感觉吊机更好了.-- 注意下图 升降舵面 开口位置, 仅供参考