5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

是电大脚好还是油大脚好

楼主
我是新手,想问问是电大脚好还是油大脚好,3000能买个油大脚吗,控我有 ,就买个车,大家说说哪个牌子的好点,配件要好配的,并且不太贵的.

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
3000多还是买油的吧
你说是男人好还是女人好?你问的类似我这个问题
原帖由 wxmyahoo 于 2008-6-20 18:35 发表
你说是男人好还是女人好?你问的类似我这个问题

比喻不够恰当,你的意思是电的的是女人,油的是男人,从男女来看当让喜欢女人了,但是至于车吗,还是油的过瘾了。,3000够了,
男人觉得女人好,女人觉得男人棒,就像玩电车的喜欢电车觉得油车不好,玩油车的觉得油车好电车没劲,比喻不对?那你觉得白菜好还是萝卜好?你要是问油车是南大好还是先豪棒这样才对(浇了半天水)楼主如果新手建议玩电的先练手,五百块,如果你买油车周围又没模友,那你的引擎百分百调废。三千建议买南大,中档次,配件相对便宜,二千五的车在加买油买配件刚好三千。
原帖由 zhanglin592 于 2008-6-20 17:37 发表
3000多还是买油的吧

电的干净、环保、在屋里都能玩,方便,调整没有油的那么难。
我现在玩油的,可怎么都想改成电的。
城外的看着城里的,城里的看着城外的。。。。
电的干净,玩的地方也要干净,最好路面没有积水,不然会冒着烟回来。
油的脏,适合在泥水中暴走,飞溅的泥水和狂暴的声音会令你兴奋,但肮脏的车身通常没人感碰。
电的洗车麻烦,凡是有“电”字的部件都要拆。
油的洗车方便,自来水一开搞定。

建议楼主借身边模友的电或油车先感受一下再决定吧!
电的干净,玩的地方也要干净,最好路面没有积水,不然会冒着烟回来。
油的脏,适合在泥水中暴走,飞溅的泥水和狂暴的声音会令你兴奋,但肮脏的车身通常没人感碰。
电的洗车麻烦,凡是有“电”字的部件都要拆。
油的洗车方便,自来水一开搞定。

建议楼主借身边模友的电或油车先感受一下再决定吧!
牌子KYOSHO(京商) 和 TAMIYA (田宫)的比较好 我喜欢外形比较好看的车~