5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的床也到了

楼主
严重中毒,结果是..................

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
再看看.............郁闷..这个真的是个洞啊...明天要去买砂轮机..............

555555555555555555.............

刀..............要买.......还有好多的东西要买啊....................

漂亮~~~

按照惯例,要报三围体重以及价格~

看样子没有6000拿不下来啊!
感觉工艺还不错
原帖由 妄云 于 2008-6-22 21:42 发表
刀..............要买.......还有好多的东西要买啊....................

此处好像是刮研的痕迹。。。。不错啊
工艺还不错
原帖由 shentaiming 于 2008-6-22 21:56 发表
漂亮~~~

按照惯,要例报三围体重以及价格~

三围?好象是1225X550X450。重量120KG,价格自己看哈,我本来也是准备买安庆红旗的,可安庆红旗的赵总告诉我这家的要好点,没什么塑料件的,我基本是没讲价的,算了下也差不多是这个价了的,就要他送了五把刀

原帖由 小良哥 于 2008-6-22 21:59 发表
看样子没有6000拿不下来啊!

没这么贵,我就要了个花盘,一 个活顶............价就在上面,包的物流.....拿到手都很完好的,
原帖由 tanide 于 2008-6-22 22:10 发表
感觉工艺还不错

漆水很不错的,开机的声音也很好听的...就是刀还没磨。没法试....
原帖由 Isad 于 2008-6-22 22:20 发表

此处好像是刮研的痕迹。。。。不错啊

中拖和小拖是刮了花的..总体看起来很是很好的,基本是刀有的话拿到手就可以开操的..............嘿嘿

回复 #11 妄云 的帖子

哦!价格不错啊~!我的CM615还3400元呢!不配变频器只有三个速度啊!你的是齿轮变速的吧?
不知道精度如何啊!赶快测一测啊!等你好消息啊!!!
电话多少?
原帖由 小良哥 于 2008-6-22 22:51 发表
哦!价格不错啊~!我的CM615还3400元呢!不配变频器只有三个速度啊!你的是齿轮变速的吧?
不知道精度如何啊!赶快测一测啊!等你好消息啊!!!

是是齿轮变速的,有6个档.170——1950,可以反转的,看了好久你们的贴了的啊,就是怕麻烦,所以我才买的这个

回复 #16 妄云 的帖子

哦!我们玩的就是个麻烦啊!哈哈!
测测精度吧!这个床子不错哦啊!
我都有些后悔买CM615了啊!
对了,这床子的生产厂家网址是多少哦啊!
原帖由 小良哥 于 2008-6-22 23:03 发表
哦!我们玩的就是个麻烦啊!哈哈!
测测精度吧!这个床子不错哦啊!
我都有些后悔买CM615了啊!
对了,这床子的生产厂家网址是多少哦啊!

我就是看你们搞的那么的麻烦哈,这个厂家没网页的,我也是红旗车床的告诉我的,这个厂家是他们以前的老总自己出来搞的,挂轮和有些件都是浇钢件的,东西还是很不错的

差不多18块一斤
性价比不错
生产这个床的厂家很多,bv20b bv21 bb20 ab21 等等都是一种东西,最早团购的苏华加长价格是2900元.