5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

重飞SJM

楼主
自从上次在地下车库炸机差不多快一年没有飞SJM了,上周偶尔看到翻出尘封已久的sjm pro,不禁回想起以前快乐的时光,于是心动起来,重整sjm。。。
   订购了新的30A电调、FMA FS8CPI平衡仪、电量显示器。。。
    这两天把FMA的英文说明书狂啃了几遍,发现是个好东西,已经在路上了,期待中。。。
   我重出江湖的sjm pro 将有以下配置:
   sjm pro + futaba 6exhp +fs8cpi +futaba401+30a好盈电调+电量显示器(17g,电池单体电压低于3.63v闪红灯并蜂鸣)。。。。
    哈哈,期待中,本周六就可以动手调试安装了。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,又一个米人
呵呵,支持
平衡仪的调试不比调机容易
ㄏㄏ.......頂一下
建议别用平衡仪,据用过的人说,效果与功能与你想象的完全两回事,比如飞航线,正常是前推方向就可以了,而用了平衡仪,你必须时刻都推着方向,否则一松开它就一下平衡在那里不走航线了.
此外,建议把电调换到40A以上的.
原帖由 qfbxxk1 于 2008-6-27 12:43 发表
建议别用平衡仪,据用过的人说,效果与功能与你想象的完全两回事,比如飞航线,正常是前推方向就可以了,而用了平衡仪,你必须时刻都推着方向,否则一松开它就一下平衡在那里不走航线了.
此外,建议把电调换到40A以上的.

这与想象完全吻合```````````相信LZ也是知道“而用了平衡仪,你必须时刻都推着方向,否则一松开它就一下平衡在那里不走航线了.”这个的````````````````
一放手就由平衡仪接手回到水平状态.飞贯了平衡仪当心自废武功.这种东西还是留给航拍工作的好.

ddddddddddddddd

原帖由 SJM 于 2008-6-27 15:07 发表
一放手就由平衡仪接手回到水平状态.飞贯了平衡仪当心自废武功.这种东西还是留给航拍工作的好.

不錯........那玩意來玩行拍是OK的......拿來練直升機........是放電的工作.....粉無聊......建議樓主拍航拍.....試試看.....應該很優
原帖由 SJM 于 2008-6-27 15:07 发表

------呵呵,赞同SJM的观点,其实玩航模的乐趣不仅仅在于飞的时候,也在于调试、不断折腾的过程,实现自己想法、证实自己想法的过程,这个周六从晚上9:00一直折腾到凌晨5点天亮,虽然现在还困的要命,但那时候是最快乐的时候。。。。。
     不在于平衡仪的本身,还在于折腾他,用新的东西的过程。。。。
玩的就是它的乐趣!