5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

马头工艺改造。给f35新款战斗机打强心剂

楼主
新买的f35战机,70涵道。含前轮转向,收放起落架。泡沫很薄,想上马头工艺,通常的马头工艺是白胶+广告布+502.我想用环氧树脂+玻璃纸代替。各位看行不行?主要是增加机身的强度。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

看来上图才有兴趣

借用网上的图
现在的旱道都跟坦克一样
飞上天噪音大.速度慢.电池不耐操.
说点对题的啦
那架飞机本来就重,推重比就不大,你再加会重得飞不起来的

重量上来了,不过材料要选择好点

重量上来了,不过材料要选择好点
选择什么材料啊?
烦请介绍呢
环氧树脂+玻璃纸??

一般用玻纤布或者碳纤布,玻璃纸不浸环氧。

问题是太重了,你那架是泡沫空机吧??如果你没有超薄玻纤布的话,估计蒙一层重量要增加一倍。
还是用白胶和广告布好么?还是用环氧树脂和广告布
你不炸不就行了。。。我也买了架,70涵道,推力应该有700以上,商家写的全重645克,要是这样就很好飞,如果动力不够就直接上4S就行了了。
??????????
玻璃纸?
不如贴透明胶
已经蒙皮了。用了蒙皮和泡沫胶。感觉不错。就是空机重量加了一倍。到300g了
不是还有丝袜可以用吗?
原帖由 icefire 于 2008-7-9 16:32 发表
不是还有丝袜可以用吗?

是的,丝袜不错的,很性感的,不过最好用新的玻璃丝袜,不要用用过的,哈哈。
原帖由 flowerains 于 2008-7-6 16:30 发表
那架飞机本来就重,推重比就不大,你再加会重得飞不起来的

引用楼上的话,这价飞机全重宰646~700克间,看你是用什么胶水,涵道的推力有760克(在风管内)会很暴力的.
楼主用了新的工艺加强后就不知道好飞不好飞了,我个人感觉会太重.
涵道推力在800g以上,3s 2200amh 如果用4s 估计。。。
翼荷会不会太大,跟块铁疙瘩一样飞起来就不是飞机是导弹了
原帖由 xuehuterry 于 2008-7-6 15:14 发表
说点对题的啦

...就是告诉你飞机太重了.

什么理论推力800g那都是js忽悠你的.最多可能是电池电力充足瞬时全油门推力而已.

800mm翼展内的飞机.高于了500g重量,飞起来基本和石头没区别
得不偿失的所谓加强啊,很多人还在误区里转悠。
飞机是用来飞的,不是用来炸的,好飞便不容易炸。刻意的加强,增重,只能使得飞机更不好飞,更易炸,飞机这个东东,你再怎么加强,炸的时候一样的惨。不要以为推重比就是一切。机身就那么大,升力就那么多,平白无故的增重,不会有好的后果,只关心大推重比干啥?你的飞机难道只是做垂直动作的么?平飞和基本动作还是靠的飞机气动布局提供的升力啊。在飞机大小未变的情况下,改变了机身各个部分的重量分布,只能使得飞机性能下降。