5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

固朗啊,想说爱你不容易

楼主
去年6月买的固朗,9月朋友送了台亚拓,才发现固朗简直是太次了,螺丝拧俩次就滑丝,虚位那叫个大啊,没有想到的是前段时间准备买点钛色的配件,居然没有,哈哈,厂家都没有,鄙视固朗,买台二手亚拓都比固朗强!我和固朗也就只此一次交到,还是在不知情的情况下,以后是不会和固朗打交到了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
ls...广告不是这么发地...
gl可以换副厂件啊....钛色的副厂很多呢.螺丝也可以买副厂螺丝包...除非是米人坚持YT而且备件也都买原厂的还可以说的过去,不然还是gl性价比高.呵呵
GL 的确很垃圾 用料软  精度差  为了加工方便 改了一些自认为不错的设计  其实适得其反
楼主有些看问题片面了
原帖由 jy869459 于 2008-7-16 00:12 发表
GL 的确很垃圾 用料软  精度差  为了加工方便 改了一些自认为不错的设计  其实适得其反

同意这说法,我买了固朗500飞不了几次就放一边了,主要是用料太软,炸机就要换许多东西。我买了亚拓500,那用料和精度绝对不是固朗所能相比的。
GL只能做新手的第一台机,炸烂了算数,会玩儿了,必不选GL。

GL和YT我都有,没发现你们所说的这些差距

亚拓的金属件表面是要光滑些,但是GL的也不像你们说的有很大虚位,至于材料软就不好说了,材料硬的炸了一样要坏,GL的性价比不错,飞的感究和YT也没区别,GL的侧板,垂直水平尾比YT的牢固,YT的球头扣比GL的精度高,我现在GL都用YT球头扣,效果很好
LS的,YT的内六角是不是比GL的耐用些,GL的内六角很容易打滑的。
原帖由 jy869459 于 2008-7-16 00:12 发表

1300买个空机,日日日

菜鸟中的菜鸟

本来还想进个  GL450   听你这一说 有点犹豫了

有没有高手给点评一下  GL到底好不好呀???

我要进个450  要什么样的好呢?  我是新手中新手
我也同飞两种机子,感觉固朗其实还不错,毕竟比亚托便宜哦。都说材料软,其实问题是相对的,真的没有那么严重,可以接受吧,当然如果真的要买,还是推荐亚托,但是预算不足GL也不是不能考虑的
GL便宜是真的,刚开始练练手可以的。