5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天下模友一家亲,谁有困难都热心!感谢重庆的模友henkelfa!

楼主
前段时间小弟的LAMA四合一陀螺仪出问题了,需更换一元件,故在本版块发帖寻求帮助。
原帖见:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=241163&extra=page%3D1

感谢论坛里的模友对我所提出的问题给予了热心和积极的回答,模友henkelfa更是雪中送炭!主动提出送我一个四合一的调速陀螺仪模块!在短信联系的过程中得知henkelfa是位重庆的模友,我也正好是重庆的。henkelfa那更是热心了!知道我现在还处在直机入门阶段便向我传授直机的经验和技巧!在那一条条你来我往的短信中更加加深了彼此的了解!henkelfa更是以授之以鱼不如授之以渔心态与我不断的沟通!真的使我非常的感动!
        上午henkelfa专门抽出时间将模块用同城快递发出后,还专门发短信通知了我。中午我收到了henkelfa发来的模块,居然快递费用是已经付过了,这让我真是太不好意思了,也感觉给henkelfa添了太多的麻烦!由于下午有事没有马上来得及试,晚上回来后直接换上,稍作调整后我的LAMA又可以快乐的飞行了!真是按耐不住心中的喜悦!所以一定要发这个表扬贴!
  有机会一定要和henkelfa好好聚聚!感谢你的热心帮助!谢谢!!

PS:呵呵~其实我是杨家坪的模友,以前在四川读书的时候飞固定翼,才回重庆一年,加之以前工作较忙一直都没有和重庆以及周边的模友联系,我知道有帮模友在九滨路飞飞机,可是我住在动物园那边带着飞机过来比较不方便,所以一直都没有去过。呵呵~也希望有机会能参加大家的活动

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好同志,表扬!
好同志
我在铜梁,目前好像就我1个、
看来好同志也不少呀!

不客气

换上可以飞了吗?
henkelfa模友好样的!值得赞扬,值得学习!
头像被屏蔽
原帖由 henkelfa 于 2008-7-23 17:26 发表
换上可以飞了吗?

呵呵~已经恢复往日的活力了!
好同志,表扬
好人多啊...

表扬就不要了,我只是又拉了个人下水而已,嘿嘿!

重庆崽儿巴适得很!
重庆人豪爽耿直,很有血性,对朋友很热情,常年吃火锅的缘故吧?
这样的人应该狠狠的表扬,^_^
原帖由 betterman831020 于 2008-7-24 23:31 发表
这样的人应该狠狠的表扬,^_^

这才对,狠狠^_^