5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

正式加入油车行列 禾宝ST RTR印象

楼主
     玩久了TB02,忽然有天被朋友的卡车中上了毒……过程不说了,反正收了个禾宝RTR卡车,开始消遣油车。
    原带的Macstar .28
发动机虽然说不上暴力,但也能满足日常跑跑了。振奋的声音、暴力的加速和狂放的操控风格,让每个毛孔都能舒服的张开。如果用同样的手法去操我的无刷Tb02,估计差速杯早早就要去见马克思了。^_^
    这里说一个小插曲,刚开始为了追求大扭力,用了30%的燃油,结果调发动机成了痛苦的代名词。过高的压缩比根本无法把这么多的硝基甲烷发挥出来,于是排气如同水龙头一样漏油,稍微收一点油针就能让温度超过140,几个全油门下来,油缸就见了底。
    重新买来15%的燃油,火头从R5恢复到A5,于是一切都解决了!动力和温度可以随意掌控了,发动机出力比30%的一点都不差,紧一点油针,就能咆哮着冲出去,续航时间至少有12分钟。除了起步不能烧胎以外,一切都比30%的不差了!
    看图说话

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
去玩车,老婆非要拉着走,无语……

你LP有个性
LP报价
好车~
车很漂亮
漂亮的车
好车
好车 好人 好LP 呵呵
LZ好幸福!
你老婆不是拉着你走都算幸运喇
没踢着走,就不错了,哈哈,你好幸福