5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

三大品牌大比拼

楼主
在潜水数月后,突然有种购机的欲望,但是又不知道选那个厂家的机子。现在在几款机子徘徊:SJM 325,非耐克斯flasher 450,Wing 450 v2。
现在就上图看看。

首先上场的是SJM 325

接着就是非耐克斯 flaher 450

最后就是Wing 450

请高手指点,不知道哪一个更适合新手呢?
最好能在价钱上,耐炸上,性能上给我这个新手解说解说,感激不尽啊!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
使用成本,WING450最贵。
用排除法,首先排除wing,因为配件贵飞行成本太高,且不能信任厂家配件不再上涨。
建议先上非耐克撕,然后上wing,最后上325,按照这个顺序玩,你才知道飞机的差别,而且每换一次都耳目一新,又上一个层次的感觉,如果你一开始就选择325,可能体会不到它的出色。
wing飞行成本高
原帖由 qfbxxk1 于 2008-8-5 16:05 发表
建议先上非耐克撕,然后上wing,最后上325,按照这个顺序玩,你才知道飞机的差别,而且每换一次都耳目一新,又上一个层次的感觉,如果你一开始就选择325,可能体会不到它的出色。

按这个顺序,道选GL
非耐克斯和SJM真的有那么大的差距啊?!
上亚拓450gf才是王道
现在亚拓的品质已经不能跟过去相提并论了。
是啊,这三个新兴品牌也是新手不错的选择。但是那个更适合呢?
推荐SJM,性价比合适,外形个性,动力也不错,配件不贵!
看来还得再潜一段时间:em01:
我也是新手,我选的是wing
原帖由 飞车 于 2008-8-5 17:15 发表
现在亚拓的品质已经不能跟过去相提并论了。

即便如此,亚拓还是首选,主要是因为配件好买价格又便宜,而且亚拓的质量还是不错的。看看现在飞450的有多少是亚拓就知道了
直接上ALIGN就好拉,不用烦
各买一台:)
四大品牌     GL
YTYTYTYT到底好在哪谁送我台玩下和我的现有各种非YT比较比较。。。。。
我选了YT450
亚拓吧 细算算并不贵多少 (1600包电机电调 wing 1000以上 但好像没电机电调) 关键配件便宜 模友多