5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求DIY泡抹激光切割机的图纸????

楼主
我想做个激光切割机,大概50~100W的、大小700*700mm左右。
不知道怎么下手,请各位大哥、大姐、阿姨和叔叔们帮帮忙。

以前在论坛里见过,可就是没找到???郁闷呀      
请大家帮忙谢谢       谢谢拉                               Emil:xiukuer@126.com                                  abuduxukur@x263.net

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

求DIY泡抹激光切割机的图纸????

怎么没人回答呀
我们俱乐部做了一个 哈哈 切起真的很舒服 就是做图烦死人啊
上一张照片看看

激光

做激光也有些年头了,也不敢说了解,只是技术发展日新月异,见LZ喜爱,发个入门的图片看看,
泡沫不用激光切吧,做个泡沫cnc就可以了吧,成本和难度相差很大的!
DIY和买成品的价钱差不多了,
买一台80W的也是几万块钱,
自己DIY的话买激光管,电源,控制系统,导轨,步进电机~~~都要花不少钱
:em26: :em26: :em26:
同求!!!!!!!!!
:em26: 这是什么?
关注...
问个很菜的问题, 底是什么什么材料做的, 不怕射坏吗?
用的是半导体还是二氧化碳激光?
问个很菜的问题,