5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI EH-1 电动航拍无人机系统航拍视频(高清版)

楼主
[qq]36057669[/qq]
JOKER电动直升机 + DJI XP3.1飞控 + DJI陀螺稳定云台
飞行时间15-30分钟,如果是航拍视频,可飞到你腻为止。

http://ihome.ust.hk/~eewtx/DJI sample video 960x540.avi
(航拍深南大道)
视频原为full HD格式(1920×1080)由于文件太大,压缩为960×540上传。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

不错不错,这是我看到最棒的

真棒啊!时间再长些就好了,没看出云台的效果。

这的很好啊!

真是太棒了,看起来画面比载人直升机拍的还稳定。

主要是文件太大,想要更长时间的样片,可以联系我,可以QQ邮箱发送大文件。

396880205@ qq.com

原帖由 航拍云台 于 2008-8-31 11:56 发表
相当好!给我传一份:tangtang0302@sina.com

文件太大了,请大家留QQ邮箱,只有QQ邮箱才能收大文件,谢谢!

或者留QQ
317936532麻烦发一个到邮箱嘛,谢谢!~!~
5938743   我帮你找空间上传!
能报一下你的配置吗 航拍部份的
我也要样片QQ:1017209766谢谢
麻烦楼主发一份给我看看,谢谢了!
442574856@qq.com
用什么设备?太清楚了
qq:297356927,谢谢
请教LZ有的是什么设备,上个照片。。。:em04:

麻烦楼主发一份给我

麻烦楼主发一份给我谢谢了AOMAER55@SINA.COM
正在下载,先顶了