5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开学了~~继续动工!!!

楼主
上了个2836  KV1000 外转的无刷,电调70A,手上只有一个32的全浸桨,电池还没买,但准备上11.1V的锂电。不知道速度能上多少?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
船很漂亮~~同时也想知道这个配置速度能到多少
你试试吧,很少有人这样配的
这个配置应该不能起滑....
原帖由 就是心跳 于 2008-9-16 09:11 发表
这个配置应该不能起滑....

不能起滑??
问题主要是这个全浸桨吗?
如果我换个38或42的半浸桨呢?
这个配置能起滑吗??
电机KV太低,也应使用半浸浆。这个规格的马达用36以下的浆为好,电机KV3000到4200左右。
好大的马达...
楼主节哀,这种KV只能改装成救援船

电调支持几V?

可以的话用2组11。1V的串连也可以了

我试过用2836外转这样改A5

用70多厘米的A5改的,航箭F3A的电机,35A电调,11.1V2200电,固郎大浆改的舵,没有浆,用的原配的浆。估计有20-30公里/小时。跑完了,电机电调基本不烫,比飞3A温度低得多,应该是浆螺距小了吧?有视频,不知道咋上。

同意 这个配置应该不能起滑....
原帖由 keke899 于 2008-9-16 13:47 发表
可以的话用2组11。1V的串连也可以了

看到这么多人都说不能其滑~~~
哎~~心都凉了~~
当初就是听这位模友说:

成本已经真的是很底了~~如果真的不能起滑的话,那又只有换电机了~~
哎~~~
100块收个二手的兴耀华就行啦

上图看看~~~

感觉如果尺寸减小,控制好重量,配好浆,还是可以划起来的~~~

楼上的能把视频发来看看就更好了
原帖由 redarmy 于 2008-9-16 14:44 发表
用70多厘米的A5改的,航箭F3A的电机,35A电调,11.1V2200电,固郎大浆改的舵,没有浆,用的原配的浆。估计有20-30公里/小时。跑完了,电机电调基本不烫,比飞3A温度低得多,应该是浆螺距小了吧?有视频,不知道咋上。 ...

不知道你用的电机是多少KV的呢?
我想看看视频呀~~你有QQ吗?
我的QQ是307114270
加我的QQ发个视频给我看看好吗?
我也玩过A5, 原来是有刷550电机 ,跑1组电下来很烫,换了个无刷 1250KV的电机后不仅速度没慢下来,而且电机只有点温度,很省电。 如果起滑不了那是浆的问题,我也遇到过,我第一次装0艇就没起滑(电机用1250KV  ,7S锂电,26V电压438塑浆,不存在转速问题) 。后来换了442铝浆 ,顺利起滑而且效果很好。 因此浆的选择对能否顺利起滑是很 重要的,转速到是次要的,因为毕竟也有10000转速。至少可以跑20-30KM 。

先试着

我可以包你顺利起滑, 不行我免费提供帮助直到行为止:loveliness:

http://www.56.com/u83/v_MTY3MzA3MjA.html

http://www.56.com/u77/v_MTY3MzAwMTA.html

http://www.56.com/u76/v_MTY3MzAyNzM.html