5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2008-09-21 宝安分行小分队宝安公园飞行活动 (QQ群51260469)

楼主
公元2008年9月21日上午9时,我们小小的宝安飞行小分队提议一块来到离我们不远的美丽的宝安公园进行刺激与紧张的飞行活动
看官,可能会问到为什么会选择宝安公园?我想总结如下,不外乎有如下几个优点吧:
1)重要的第一点:我们基本都飞翼龙,KT3D机,LAMA,小型450电直(悬停及小型航线),安全性较好且对场地的要求不是很大;
2)  上午的宝安公园,太阳大,人不多;
3) 宝马有免费的停车场,不受外面大太阳爆晒之苦;
4) 比起之前的飞场,稍微有点粉丝,对于大家的成绩的肯定以及对未来提高操纵技术具有非常的积极作用,如果人多的话,我们宁可不飞。所以也请大家不要老来什么“人多,不安全”的论调,谢谢!

上午,太阳不小,人不多,此时不飞,更待何时

大家一到飞场,立即非常具有职业感的装机,检查,准备开飞

Show一下我的最新的KT EXTRA330,机机性能不错,我一直用它,呵呵

罗少的LAMA新升级了金属件,等下我可以尝尝鲜了,哈哈

我们的粮草

兄弟们一到场地,立即装机,准备开飞

只见瑞雪GG一马上当,我飘呀飘呀,自已DIY的飘飘机飞得那才叫爽

空中雄姿

君为睹贴乐,俺为捡机忙

小马哥的黄龙可谓勇猛无敌呀

罗少的LAMA也即将开飞,天线拉出来可不能忘。。。

升级喇嘛,真正爽

这边瑞雪GG表演完毕,爱机停于空中花园,旁边小粉丝们都已围上前来,只差找他签名了

罗少的喇嘛飞得还是那么滴有型,迷死小粉丝无数

罗少的喇嘛飞得还是那么的

喇嘛上天罗,俺罗少的心儿了随喇嘛一起去了,郎里个郎

小马哥的黄龙在天上不时做出好看的动作,迎来大家的阵阵欢呼声

我的330也来凑凑热闹

一个起落下来

队员60年代的爱的鸟机,据说性能不错,我们先来见识见识

边飞边调整是必不可少的

大家都很热心

罗少主动递来橄榄枝

看看双桨

飞,性能,不错的说,金属件的就是干脆利落,赞一个

这张比较像真机哈

有了喇嘛的热身,我的450也等不及了,好吧,就飞你罗

边走边飞,没人,放心

土匪GG的小纳206T,涂装不错

在身后的观众都很自觉

人间大炮,一级准备
人间大炮,二级准备

还磨蹭啥,人间大炮你快放呀

好吧,人间大炮,放.............

土匪GG飞得过瘾,这边大家也都看得过瘾,欢呼声不时响起,特带劲吧

共同学习,共同提高

注意,这架就是鸟机

妈妈,孩子

GG说大家技术都提升很快,旁边的MM们都乐了

都市模型的帅哥们最后登场

哇,还是油直(可惜发动机有点问题,要来然就到我们的高速路旁边飞场爽飞了)

先飞450吧

飞得好帅呀

我们的革命根据地,看见吊着的烧得通红的鸡鸡没?简称吊机,哈哈

随风GG的鸡鸡练就金刚不坏之身,啥时我来给他戳两个窟窿,谁叫你老是不飞新机机

我边飞边走

拖鸡顺利进行鸡场

飞飞机就要飞得高点,对健康还有好处呢

高,实在是高呀

瞅见没?里面有靓妹哇

浩南GG开飞450

根据地,观众

技术提高很快哟

大家的眼睛都在跟着随风GG的鸡鸡转,如果每只眼睛的电压是10V,估计早就把他的鸡鸡变成烧鸡了

来来来,看灰机,不收费的

罗少的新修好的翼龙

咋滴了,又断了平尾

飞行完毕,大家都合影留念

谢谢欣赏!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,终于坐到沙发了......:em15:
你们胆儿可真大,这么多人也敢在那个地方飞......:em17:

非常之不安全,建议新找地方,油直在这种地方不比手榴弹差!

原帖由 aadnyzq 于 2008-9-22 09:30 发表
你们胆儿可真大,这么多人也敢在那个地方飞......:em17:

呵呵,在上午公园人不多的情况下,我认为飞KT机,翼龙,加上点基本的450电直的悬停及简单航线是可行的,数学老杨同志你说呢?:em19:
原帖由 shenkonglan 于 2008-9-22 09:31 发表

这位兄台可能有所误会,油直发动机有问题,且我们的帅哥只是拿过来给大家欣赏的,所以不存在在公园飞油直的问题,这个贴子暂时只有图片,没有说明,待会我会加进去这个特别说明的,不知我的解释你是否满意?
群众太多,不爽

不错
顶起~!~!
`1~!

星际之亡灵帝国 重活 流氓高手2
谢谢LS的帮顶! 说明终于加上去了,手都酸了
原帖由 cqmiao 于 2008-9-22 10:30 发表
群众太多,不爽

谢谢你的帮顶!可能你的要求太高了,是不是一个人都没有,你才爽呢?/!!
LAMA的单照是我见过拍的最好的了!!

漂亮!
大家看贴也不顶一个,太没良心啦!:em17:
非常不错,氛围好,赞一个
这次飞机好像比以前多了很多啊
顶拉  LZ辛苦了   LAMA看起来好小啊
场地不杂地...
还是顶一个..
天氣很熱吧:em15:   很好的活動 
原帖由 飞行批萨 于 2008-9-22 21:02 发表
场地不杂地...
还是顶一个..

哈哈,谢谢TNT的帮顶,虽然场地不咋地,但大家的技术都很厉害呀,呵呵
原帖由 揮著翅膀的璇 于 2008-9-22 21:13 发表
天氣很熱吧:em15:   很好的活動 

Ha...Ha.. it's hot! and our hearts also feeling hot! Thanks!

希望大家都来玩

先顶顶!下次大家一起去机场飞吧,人多就更好玩啦!