5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于大推动比的涡喷

楼主
我想了解一下,有没有可能制造静止推力大于50KG,又耗油少,自身重量又少于3KG的涡喷,不要求高速下的推力我拿来做机子悬停用的,请大家帮帮忙

那个楼主的帖子简直疯了,
现在最先进的美国F22战斗机的发动机推重比远远达不到楼主的要求

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
嘿嘿    你想想推重比要达到17什么概念呀     人家F119都才达到10呢        挑战相当大 .................
:em15: 劝你去潜水,憋不住了在冒个泡,呵呵玩笑而已,,,,呵呵,难度大,不过努力过后会见彩虹的,呵呵,
也许在原子弹外面包个非常厚实的管子 能达到这个要求  :em15:
头像被屏蔽
我到有这个想法~~~
  就是设计一和轴流的压气轮~~~4级以上~~~还是带有风扇的~~
~    我想是可以做到的~~~
我对它的推力要求没那么高~~~但要有矢量喷管和加力燃室`~~!我已经在设计了~~~!就是不知道行不行~~!:em15:

涡轮机做到17:1的推重比,可能性不大

但是3公斤重的二踢脚可能达到50公斤的推力,却只是瞬间的:em15:
什么是二踢腿??
脉喷的推重比可以达到10
二踢脚就是你家过年放的内个炮仗:em17:
不过弄几个穿天猴粘贴在JJ上你的JJ就成了涡喷发动机机的JJ了:em04:
还带攻击性:em15:
注意安全哦:em20:
无聊啊...没有不可能的事,,..只要你敢去想,,敢于,实验,什么都能做到..一群只会说空话的孩子...
同志们加油,没有做不到的,只有想不到的!!:loveliness: :loveliness:

dddddddd

dddddddddddd