5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

分享一古诗文《老子@大道无形》谁能解其意!

楼主
                     上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之。

——弗笑,不足以为道。是以建言有之,曰:明道若味,进道若退,夷道若(类);上德若谷,广德若不足,建德若(偷),质真

若渝;大白若辱,大方无隅,大器晚成,大音希声,大象无形。道隐无名。夫唯道,善始且善成。 译文: 上士听了道,勤奋去实

行;中士听了道,将疑而将信;下士听了道,反加以讥笑——不被他们笑,不成其为道。古话说得好:光明的道好象暗昧,前进的

道好象后退,平坦的道好象崎岖;高尚的德好象河谷,广大的德好象不足,刚强的德好象懦弱,充实的德好象空虚;最洁白的好象

污浊,最方正的没有棱角,最大的器具最后完成, [最大的音乐没有声响,最大的象没有形象。] 大道隐匿,没有名称,却唯有道善

于始生万物,又善于去完成。

偶得一文章,读之甚是有味,遂分享与诸模友!谁能解其意!请跟帖回复!知音者难觅耶!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

这女 的好丰满啊,我操 。

:em15: 哪还有心情看你的老子爱上道:em07:
o(∩_∩)o...要的就是这种效果。。。修炼:em01:

很鲜明的对比。。。很强烈的视觉感。。。
顶大仙一个,嘎嘎,切记切记,速度

这女 的确实不错!年龄正好,身材肥莹的,关键是看那、真的好白啊

em07:   效果很凸出,视觉狠强烈!!!:em15:   还明显的狠
原帖由 Dave2008 于 2008-11-1 17:07 发表
顶大仙一个,嘎嘎,切记切记,速度

速 度。。。

真 正 的 速 度 是 看 不 到 的 , 就 像 花 开 花 落 , 日 生 月 落 !
                                                                                 ————《 无 极 》

尊 记 骆 驼大 师 教 诲 !

我是你的知音,跟着我的想法走,是可行的。世界公认,摸强求哦?

:em07: :em07:
头像被屏蔽

我同意你的观点!!! 可是她穿成这样,让人想入菲菲啊。怎么能空呢?当然是色拉

:em15:      楼下的别说 我啊,个人观点:em10:
“空即是色,色即是空”,今晚,老衲想空一下:em15:
说起来,字弄成这个颜色,实在没好好读下去的欲望了

这女的真的很不错!今晚我也去空想一下 不要在吸引我的目光拉,

:em15: 晕,在看一眼我就不看了:em20:
图中女子极美,却不见一丝妖艳,正可形容:道可道,非常道。
原帖由 zhuqw888 于 2008-11-2 00:06 发表
图中女子极美,却不见一丝妖艳,正可形容:道可道,非常道。

L S 所 言 极 是

:em00: 知 音 啊
此女衣裤单薄,内里乾坤若隐若现,是谓明可明,非常明:em15: :em15:
咳咳,此女是为红粉骷髅,是仙女,是妖乎~~~
这个女子明明练习的是俞迦
原帖由 陆地巡洋舰 于 2008-11-1 16:59 发表
:em15: 哪还有心情看你的老子爱上道:em07:

这位,一看你就是90后的.:em15:
女的不错

内衣都湿透了,别冻着啊!

:em15: