5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞的控能玩LAMA v4吗,有谁试过?

楼主
手里有个天地飞8,想玩LAMA v4,不知道能不能兼容esky的四合一,有谁试过?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的天九能玩LAMA v3,
我天六 能飞004
怎么设置呢?可以加我QQ告诉我一下吗?49915143
天地飞的控都可以玩ESKY的LAMA,因为都是兼容FU的标准!设置为普通直升机模式就行了

我天9飞拉马 天8也绝对能

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=261758
关键3点:晶体频点、PPM制式、普通十字盘

设置天地飞九通使用LAMA V4

1、使用频率一致的晶体(废话)。

2、按住遥控器Menu键开机,进入第1项“机型参数选择”,用上下箭头选择一个未使用的机型如“机型6”,按中间圆键选择“确认”,关机。

3、再次按住遥控器Menu键开机,进入第2项“机型设置”,确认机型为直升机(天九默认)。

4、进入第5项“调制类型”,选择“PPM”,按中间圆键确认后关机。

5、再次按住遥控器Menu键开机,进入第6项“十字盘类型选择”,用“+\-”键将十字盘类型更改为“普通”。

6、关机再正常开机,接通LAMA V4电源,检查十字盘运动方向是否正确。我的V4上需将“升降”设为反向。在参数设置菜单第3项“正反设置”设置为“逆”即可。

7、按住遥控器Menu键开机第2项可更改飞机名称,第7项可更改控制杆设置各种手……