5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

700M 3gp车工视频教程13集

楼主
我下载了车工视频教程,原始文件为VCD格式,13集大约5G,

因为太大所以我转换成了3GP格式,大约700M,可以方便的复制到手机上看。

转换后画质和原片相同,分辩率为 352*288 ,

原片每集由多个小片段组成,转换后把每集分散的
片段合并为一集,方便观看。

file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg

下面的是电骡下载连接,我在做种。

杞﹀伐3GP.rar (700.88 MB)

转换过程中出了许多小麻烦,用了3天时间才转换完成,现在给大家分享。

目录

第1盘
1.开篇 2.文明生产 3.合理放置工,夹、量具和图样 4.安全操作技术 
5.自定心卡盘零部件的拆装 6.使用卡钳测量工作 7.车刀刃磨 8.圆柱工件在单位动卡盘上的装夹一找正

第2盘
1.手动进给车削外圆和平圆 2.机动进给车削外圆和平圆 3.车削台阶

第3盘
1.刃磨车刀断屑槽 2.钻中心孔 3.用两顶尖装夹车削轴类零件 4.一夹一顶车削轴类零件

第4盘
1.切断刀和车槽刀的刃磨 2.车矩形槽和圆孤槽 3.车平面槽 4切断

第5盘
1.麻花钻的刃磨 2.扁钻的刃磨 3.内孔车刀娥刃磨 4.内沟槽车刀的刃磨
5.钻孔 6.车削直孔 7.车削台阶孔 8.车平底孔和车沟槽 9.车三角带轮

第6盘
1.铰圆柱孔 2.成形面车削和表面修光 3.滚花

第7盘
1.转动小滑板车削圆锥体 2.偏移尾座车削圆锥体 3.转动小滑板车削圆锥孔
4.较圆锥孔 5.车削圆锥齿轮还 6车削变径套.

第8盘
1.内外三角形螺纹车刀的刃磨 2.车削三角形外螺纹 3.车削无退刀槽的钢件螺纹
4.车削有退刀槽的螺纹 5.车削左螺纹

第9盘
1.在车床上套螺纹 2.车削三角形内螺纹 3.在车床上攻螺纹
4.高速车削三角形外螺纹 5.高速车削三角形内螺纹 6.车削圆锥管螺纹

第10盘
1.内外方牙螺纹车刀的刃磨 2.梯形螺纹车刀的刃磨 
3.车削方牙螺纹 4.车削梯形螺纹 5.车削梯形内螺纹

第11盘
1.车削蜗杆 2.车削多线螺纹 3.车削偏心工件

第12盘
1.序 2.找正十字线 3.在花盘上装夹车削工件 4.在角铁上装夹车削工件 
5.在中心架上装夹车削工件 6.车削细长轴

第13盘
1.序 2.车削变速手柄轴 3.车削中间轴 4.车削座体盖
5.车削中间齿轮还 6.车削固定套. 7.车削心轴 8.车削螺纹套
9.车削直圆锥齿轮还 10.车削齿轮轴 11.车削结合子轴 12.车削偏心轴

评分

论坛老模友 + 2 精品文章,感谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26: LZ辛苦了
我有,我顶
支持!!!!!!

不过我已经下载了....呵呵....支持!!!!!
好东西,顶

好东西 学习啊  顶顶顶
辛苦 支持!!!!!!:em26: :em26: :em26:
我是用pplive在优酷看,下载flv格式在手机看,很清楚,又不占空间
有些手机不支持flv哦,

并且网上的都是一小段一小段的,

看起来很麻烦,没我的看起来清楚和方便。
非常好,谢谢,。已经下载了。下载了一天一夜:em17: :em17: :em17:
下载中,谢谢!
我没有电驴,只有讯雷。下再没反应。
讯雷不支持电骡下载,安装个电骡就可以下载拉。
下载中,谢谢!
原帖由 cooooldog 于 2008-11-27 15:21 发表
讯雷不支持电骡下载,安装个电骡就可以下载拉。

好的。谢谢。:em00:
下完继续做种啊,怎么这么少
很好,感谢,下载ing~
好,很好,非常好!!正想找这个!
楼主麻烦再开下源哦,我都96%了.谢谢啊